Пресненская набережная
Вам предстоит:
Разработка и развитие аналитических инструментов с использованием SuperSet, Python, SQL и др. инструментов автоматизации;
Участие в процессах создания полного пакета управленческой и операционной отчетности в компании/подразделении;
Участие в процессах управления качеством данных (DQ);
Взаимодействие с заказчиком для формирования требований к аналитическим инструментам;
Подготовка витрин-источников (SQL + Python); Разработка и развитие BI отчетности с использованием SuperSet. Поддержка существующих аналитических инструментов;
Развитие продуктовой отчетности Ozon Fresh;
Проработка гипотез совместно с заказчиками, подготовка предложений по улучшению гипотез и генерация новых гипотез;
Построение бизнес/аналитических моделей различных проектов Представление данных в виде дашбордов, сводных таблиц, презентаций PowerPoint и пр..
Мы ожидаем:
Высшее техническое, ИТ, математическое или экономическое;
Не менее года в роли аналитика с опытом разработки/поддержки систем управленческой отчетности/аналитической отчетности/планирования;
Опыт работы с реляционными базами данных и колоночными базами (Postgree, Oracle, MS SQL, Vertica от 2 лет);
Уверенные знания SQL, Excel;
Умение строить BI отчетность (SuperSet,Tableau, Power BI, Qlik);
Опыт работы в e-commerce отрасли и знания Python является преимуществом.
- Работа в БЦ Москва-Сити;
- Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
- Спорт: йога, танцы, функциональные тренировки онлайн. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
- Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн библиотека, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
- Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
- Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка.