Аналитик

Дата размещения вакансии: 09.03.2025
Работодатель: Ozon
Пресненская набережная

Вам предстоит:

• Разработка и развитие аналитических инструментов с использованием SuperSet, Python, SQL и др. инструментов автоматизации;

• Участие в процессах создания полного пакета управленческой и операционной отчетности в компании/подразделении;

• Участие в процессах управления качеством данных (DQ);

• Взаимодействие с заказчиком для формирования требований к аналитическим инструментам;

• Подготовка витрин-источников (SQL + Python); Разработка и развитие BI отчетности с использованием SuperSet. Поддержка существующих аналитических инструментов;

• Развитие продуктовой отчетности Ozon Fresh;

• Проработка гипотез совместно с заказчиками, подготовка предложений по улучшению гипотез и генерация новых гипотез;

• Построение бизнес/аналитических моделей различных проектов Представление данных в виде дашбордов, сводных таблиц, презентаций PowerPoint и пр..

Мы ожидаем:

• Высшее техническое, ИТ, математическое или экономическое;

• Не менее года в роли аналитика с опытом разработки/поддержки систем управленческой отчетности/аналитической отчетности/планирования;

• Опыт работы с реляционными базами данных и колоночными базами (Postgree, Oracle, MS SQL, Vertica от 2 лет);

• Уверенные знания SQL, Excel;

• Умение строить BI отчетность (SuperSet,Tableau, Power BI, Qlik);

• Опыт работы в e-commerce отрасли и знания Python является преимуществом.

• Работа в БЦ Москва-Сити;
  • Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе лучший продукт на рынке e-commerce;
  • Спорт: йога, танцы, функциональные тренировки онлайн. Скидки на клубные карты различных фитнес-сетей;
  • Развитие: наши сотрудники участвуют в конференциях, мы оплачиваем обучение. У нас есть корпоративная офлайн библиотека, доступ к онлайн-библиотеке MyBook;
  • Корпоративные программы: скидки и привилегии от компаний-партнёров для наших сотрудников;
  • Социальная ответственность: материальная помощь, подарочные сертификат при рождении ребенка.