Подсосенский переулок 19/28
Центр психотерапии доктора Читловой на рынке профессиональных психотерапевтических услуг активно работает уже более 4-х лет.
Руководитель Центра - опытный врач-психиатр, психотерапевт, кандидат медицинских наук, популяризатор науки, известный как ведущий специалист по депрессиям и тревожности в России, доктор Виктория Валентиновна Читлова.
Мы оказываем помощь взрослым и подросткам в трудных жизненных ситуациях, работаем с тревожными состояниями, депрессией, психосоматическими расстройствами.
Мы находимся в историческом центре Москвы, вблизи от Покровских Ворот, в уютном Лялином переулке, в пешей доступности от м. Чкаловская и м. Китай-Город.
Наша команда - это сплоченный и дружный коллектив профессионалов. Самое важное для нас - это доброжелательная атмосфера, требовательность к результатам собственного труда, высокие стандарты психотерапевтической помощи и качество сервиса, т.к. мы ориентированы на взыскательных клиентов среднего и высокого достатка.
- Запись, встреча и координация пациентов Центра
- Оформление первичной документации
- Работа с кассой, оргтехникой
- Работа в CRM-системе
- Ведение отчетности
- Поддержание высокого уровня сервиса
- Поддержание порядка и уюта в Центре
- Опыт работы администратором от 2х лет (в медицинской клинике как преимущество)
- ПК-уверенный пользователь
- Мессенджеры - уверенный пользователь
- Ответственность, стрессоустойчивость, умение гибко реагировать на нестандартные ситуации в условиях многозадачности, пунктуальность, презентабельность и высокий уровень эмпатии.
- Оформление по ТК
- Сменный график работы
- Сплоченный коллектив, дружелюбная атмосфера, чуткое руководство
- Скидки на услуги Центра
- Оплата труда обсуждается индивидуально с соискателем