Системный администратор Windows

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Лига Цифровой Экономики

Долгосрочный проект по эксплуатации сервисов крупной информационной системы. Мы предоставляем услуги облачного вычисления, хранения, обработки и передачи информации.

Твои задачи:

• Администрировать парк серверов Windows Server 2003R2-2019 с серверами приложений Apache Tomcat, IIS, IBM WebSphere, Oracle Applicational Server
  • Заниматься эксплуатацией парка виртуальных серверов и программных средств заказчика: решением инцидентов, оптимизацией производительности
  • Проводить обновления версий ОС и прикладных систем
  • Консультировать заказчика по своей сфере ответственности
  • Выдвигать предложения по оптимизации и изменению архитектуры программных средств
  • Взаимодействовать с разработчиками программных средств по решению инцидентов

Мы ждём от тебя:

• Опыт работы с Windows Server 2003r2-2019 (решение эксплуатационных задач)
  • Умение проводить диагностику неисправностей ОС
  • Опыт написания скриптов BAT, powershell
  • Понимание работы IP, ARP, маршрутизации
  • Базовые знания SQL на уровне запросов
  • Опыт работы с серверами Java-приложений (Oracle Applicational Server, IBM WebSphere, Glassfish, Apache Tomcat)
  • Опыт работы с серверами .NET-приложений

Будет плюсом:

• Умение работать с Oracle Database
  • Умение работать с VmWare на уровне пользователя

Что мы обеспечим:

• Корпоративную культуру со своими ценностями и традициями
  • Возможность дополнительно проходить курсы и тренинги по различным направлениям, принимать участие в деятельности профессиональных сообществ - мы очень любим учиться новому
  • Сессии профессионального развития 2 раза в год, результатом которой является план индивидуального развития каждого сотрудника и получение обратной связи
  • Технику для комфортной работы