Старший кладовщик

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Группа компаний Востокхимволокно
Воскресенск (Московская область)
Набережная улица 5

Приветствуем Вас, наш будущий коллега!

О нас: "ВостокХимВолокно" - это российская Группа Компаний, существующая с 2005 года.
Мы специализируемся на оптовых поставках полиэфирных, вискозных и других волокон, а также на производстве полиэфирных волокон из вторичного сырья. Являемся лидером на рынке текстильного сырья, вносим весомый вклад в экологию и благосостояние России.

Условия и преимущества:

• официальное трудоустройство по ТК РФ
  • "белый" доход (оклад + KPI + сделка за тоннаж + надбавка за работу в холодное время (с октября по апрель)
  • график 5/2, с 08:00 до 17:00, пятница - сокращенный день

• ДМС
  • возможности для обучения и повышения квалификации
  • участие в корпоративных мероприятиях и праздниках

• организация и контроль работы кладовщиков, водителей погрузчиков, комплектовщиков и грузчиков (до 25 подчиненных)
  • организация и контроль работ по приему, размещению продукции по документам поступления, ее хранения, перемещения, отбора и отпуска
  • участие в проведении плановых инвентаризаций и рассмотрении претензий
  • организация и прием возвратов от клиентов
  • организация и контроль поддержания порядка и чистоты на складе, товарного вида упаковки

• опыт работы от 1 года
  • уверенный пользователь ПК
  • знание 1С 8 (WMS, терминал сбора данных) будет Вашим преимуществом (обучение предусмотрено)
  • ответственность, внимательность, организованность

* предоставляется корпоративный автобус.
Отправление от пл. Цемгигант в 6.40 (на переднем окне табличка "Воскресенск-Химволокно").
Автобус идет по маршруту Цемгигант-Москворецкий-Шиферная-ост. пл. 88 км - ул. Октябрьская- ул. Менделеева-Новлянский кв-л-Ратмирово.

Общественный транспорт: автобус № 26, №38. Остановка "ЖБИ".
Далее по дороге вдоль бетонного забора пройти 100 метров. Справа от дороги находимся мы.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной Компании, которая заботится о своих работниках и окружающей среде!