Backend-разработчик 1C-Bitrix

Работодатель: Кускейп
от 90000 до 120000 RUR
Нижний Новгород
улица Максима Горького 262

Привет! У нас открыта вакансия backend-разработчика 1C-Bitrix уровня middle. Если вдруг после прочитанного поймешь, что тебе она подходит - откликайся :) HR в ближайшее время с тобой свяжется (даже если мы уже найдем человека - все равно сохраним твой контакт на всякий случай).

Немного о нас: аккредитованная IT-компания, где создаются крутые веб-решения и мобильные приложения. Во главе нашей команды – два опытных разработчика, которые прошли огонь и воду IT, накопив 15+ лет опыта. Они готовы делиться знаниями и стать для тебя не просто коллегами, а настоящими наставниками.

У нас есть опыт в создании самых разных веб-проектов на 1С-Битрикс – от сайтов-визиток до крупных интернет-магазинов и порталов. И, конечно, мы — эксперты в современной мобильной разработке.

В Кускейпе нет штампов. Каждый проект – это как индивидуальный заказ. Мы не просто делаем то, что просят, а ищем лучшие решения. Стараемся следить за трендами, но без фанатизма. И самое главное – мы не просто работаем, мы вместе делаем что-то важное и полезное. Не случайно слоган компании: «Всё дело в отношении!», в отношении к сотрудникам, в отношении к клиентам, в отношении к продукту, который мы создаем, в отношении к деталям и пространству, где мы работаем.

В команде 14 классных ребят (не считая аутсорс), состоящий из веб-разработчиков, мобильного разработчика, проджект-менеджеров, менеджера по продажам, дизайнера и HR (есть и зумеры, и миллениалы - на любой вкус). Скоро появятся SEO и директолог.

На рынке с 2021 года и уже получили отличные результаты. Можно посмотреть на наших клиентов и в целом узнать чуть больше про компанию.

Чем нужно будет заниматься:

1. Разработкой сайтов и интернет-магазинов с нуля с готовой версткой;
2. Реализацией интеграций с 1С, службами доставки, платежными сервисами;
3. Технической поддержкой сайтов (доработки сайтов, устранение неполадок и т.п)

Что для нас важно от тебя:

1. Опыт коммерческой работы от 1 года (готовы рассмотреть опыт поменьше, если хард-скиллы на соответствующем уровне);
2. Опыт в разработке сайтов и интернет-магазинов с нуля, в том числе кастомизация корзины и оформление заказа в 1С-Битрикс
3. Знание PHP, JS, AJAX, Bitrix Framework, ООП;
4. Опыт разработки на PHP + MySQL, Bitrix.

Что не сильно важно, но будет супер:

- опыт в написании модулей и компонентов для Битрикс24
- опыт в написании REST API для взаимодействия с мобильными приложениями
- сертификат Bitrix

1. Оклад от 90000 рублей после вычета (после испытательного срока +KPI до 30000 рублей и возможное увеличение оклада)
2. Испытательный срок 2 месяца
3. После испытательного срока оформление по ТК РФ
4. Офис в центре Нижнего Новгорода в бизнес-центре Богемия Палас. Работа не удаленная
5. График работы 5/2 с 8-часовым рабочем днем и гибким началом (с 8 до 10:00)
6. Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
7. Готовность обсуждать любые ваши идеи и проблемы. HR наполовину психолог, так что всегда готов выслушать, поддержать и решить возникающую трудность

Этапы собеседований:

1. Небольшое тестовое задание на 3-4 часа

1. Собеседование-знакомство с HR Сидоровой Яной на 10-15 минут

2. Собеседование с техническим директором Романченко Дмитрием на 30-50 минут

Если в тебе это откликается, пиши! Было бы здорово, если бы вместе с откликом ты прислал нам ссылку на любой свой проект (желательно интернет-магазин), чтобы мы смогли подготовиться к встрече.