Привет!
Мы — команда маркетинга одного из крупнейших девелоперов жилой недвижимости в России, компании ПИК. Именно здесь генерируются идеи, которые делают наш продукт узнаваемым и востребованным.
Департамент маркетинга — это сплочённая команда профессионалов, где каждый понимает важность своего вклада в общее дело. Мы будем рады усилить команду опытным специалистом с успешными кейсами.
Будущие задачи:
- Проведение полного цикла качественных и количественных CX - исследований (разработка дизайна и инструментария, подготовка анкет/гайдов, коммуникация с партнерами)
- Самостоятельное проведение интервью с клиентами компании, рекрутинг респондентов, проведение быстрых количественных опросов
- Подготовка аналитических отчетов на основании исследований и их презентация, проверка гипотез, поиск точек роста, разработка инициатив по улучшению клиентского опыта
- Развитие культуры исследований - быть центром экспертизы изучения клиентского опыта в компании, систематизация исследовательских данных разных команд.
Мы точно сработаемся, если:
- Имеете опыт работы от 3-х лет в маркетинге
- Отлично знаете методологию и имеете опыт проведения различных исследований (качественные, количественные), опыт проектирования CJM / JTBD, анализа BHT, NPS, CSI и др.)
- Проводили самостоятельно интервью с клиентами, умеете докопаться до сути, выявлять истинные потребности и боли клиентов
- Систематизировали и анализировали большое кол-во данных по результатам исследований, выявляли инсайты и аргументированно разрабатывали инициативы по улучшению клиентского опыта
- Работали на платформах и сервисах по автоматизации исследований
- Легко и доступно презентуете результаты исследований и не боитесь предлагать аналитически обоснованные решения
- Внимательны к деталям и уверенно работаете в режиме многозадачности.
- Официальное оформление по ТК РФ
- График 5/2, с 10:00 до 19:00 (гибридный формат, но строго на территории РФ)
- Корпоративную технику
- Работу в команде единомышленников, где приветствуется инициативность и стремление к достижению результатов. Каждый сотрудник имеет возможность предложить идею и повлиять на процесс.
Если вы хотите присоединиться к нам и внести свой вклад в успех нашей компании, то мы с нетерпением ждем вашего отклика!