Экономист по ценообразованию (ГОЗ)

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Фастэко
Калужско-Рижская линия метро Беляево

Мы ищем специалиста, который станет нашим экспертом в области ценообразования и управления затратами в рамках государственного оборонного заказа. Если вы обладаете глубокими знаниями в этой сфере и готовы взять на себя ответственность за важнейшие процессы, то эта вакансия для вас!

Что Вас ждет:
  • Ценообразование на продукцию, в том числе ГОЗ (275-ФЗ), контроль себестоимости, анализ фактических затрат. Подготовка предложений по оптимизации себестоимости;
  • Договорная работа по ГОЗ в части цены договора;
  • Формирование пакета ценовых материалов для согласования с ВП МО РФ;
  • Разработка внутренних нормативных документов в части ценообразования и раздельного учета;
  • Подготовка справочно-аналитической информации по ходу исполнения договоров;
  • Ведение деловой переписки с Заказчиком;
  • Выполнение поручений руководителя, в рамках компетенции отдела.
Мы ожидаем от Вас:
  • Высшее образование (экономическое, техническое);

• Опыт в аналогичной должности от 2-х лет;

• Глубокое понимание специфики работы с ГОЗ, включая порядок расчета и планирования затрат, а также уверенное владение правовыми и нормативными актами в области ценообразования (ПП РФ 1465, Приказ ФАС 995/22, Приказ МПТ 334, Приказ МЭР 190, 275-ФЗ);

• Умеете обрабатывать большие объемы информации, видеть ключевые моменты и делать выводы.

Почему стоит выбрать нас:
  • Мы гордимся нашими достижениями и стремимся к большему. Станьте частью команды профессионалов, которые знают своё дело.

• Интересные задачи и возможность профессионального роста;
  • Трудоустройство по ТК РФ и достойную заработную плату – размер обсуждается на собеседовании;
  • Работу в офисе в шаговой доступности от метро Беляево;
  • ДМС по завершению испытательного срока; льготное страхование близких родственников;
  • График работы 5/2, 10:00 - 18:30.
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег.
  • Открытое общение и обмен идеями между сотрудниками различных уровней.

Просьба указывать зарплатные ожидания в сопроводительном письме в случае отсутствия в резюме информации о заработной плате.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании.

Если Вы хотите убедиться, что условия работы в нашей Компании соответствуют важным для Вас требованиям, укажите эти требования в сопроводительном письме, и мы обязательно Вам ответим!