55466 RUR
от
Новосибирск
Большевистская улица 101
Большевистская улица 101
- Удобный график пн-пт 5/2 с 13:00 до 22:00 (вечером такси за счет компании)
- Фиксированный оклад + премия: уже на старте ты будешь получать 48 200 рублей на руки
- Грейдирование каждые 6 месяцев работы с повышением заработной платы
- После трех месяцев испытательного срока возможен рост грейда, доход от 53 000 рублей на руки
- Трудоустройство по ТК РФ
- Работа в офисе по адресу: г. Новосибирск, ул. Большевистская, д. 101, 5 минут от м. Речной вокзал
Будущий специалист по работе с клиентами будет:
- Решать входящие запросы от клиентов через заявки (определять причину задержки доставки, отслеживать местоположение, принимать решение по компенсации и т.д.)
- Рассчитывать новые сроки доставки и вносить необходимые корректировки
- Анализировать запросы клиентов относительно изменений стоимости доставки и предоставлять им соответствующие ответы
- Расследовать претензии клиентов и принимать обоснованные решения о компенсации
- Находить креативные решения для нестандартных ситуаций, связанных с доставкой
- Общаться с клиентами через голосовые звонки и письменную коммуникацию
Мы ждем от тебя:
- Владение грамотной устной и письменной речью
- Ты можешь найти подход к разным людям
- Ты открыт, доброжелателен и любишь помогать людям
- Ответственность: ты разделяешь наши ценности и понимаешь, что за посылкой человек
А еще для тебя:
- Корпоративный университет: десятки курсов от тайм-менеджмента до обучения руководителей
Карьерный рост, возможность работать в разных городах и странах
Обучение с нуля и поддержка опытного наставника на испытательном сроке
- Сервис "Понимаю": поддержка психологов, юристов, специалистов по ЗОЖ и т.д.
- Сервис BestBenefits, где собраны скидки в рестораны, магазины, салоны красоты и т.д.
Путешествия каждый год для лучших сотрудников: мы уже побывали в Скандинавии, Аргентине, Японии и Турции
- Корпоративные скидки на спорт, курсы иностранного и внешнее обучение
- Материальная помощь сотрудникам при рождении детей, бракосочетании, стаж работы в компании и т.д
- Подарки для детей на новый год и 1 сентября