Моторная улица 11А
«Набережночелнинский трубный завод» (НЧТЗ) — один из лидеров в сфере нефтегазового оборудования. 7 лет на рынке — 1000 сотрудников, 25 000 кв.м. цехов, десятки крупных клиентов.
Почему мы?
«НЧТЗ» заинтересован во внедрение новых технологий во все производственные процессы. За время работы сотрудники получили десятки патентов на полезные модели и изобретения. — В «НЧТЗ» у вас есть в озможность вертикального и горизонтального роста. 70% руководителей начинали с простых рабочих специальностей. Отсутствие опыта — не препятствие! Наши наставники обучат вас всем процессам, а вы будете получать достойную оплату труда с первого дня работы в ООО «НЧТЗ»
- Оформление пропусков для прохода через КПП;
- Взаимодействие с компаниями по предоставлению персонала (аутсорсинг), формирование заявок, отчётность;
- Ведение работы по составлению и размещению вакансий на ресурсных площадках по поиску персонала;
- Проведение телефонных интервью и собеседований, организация встречи кандидата с Заказчиком;
- Образование не ниже среднего профессионального;
- Знание пакета программ Microsoft Office (Excel, Word, PowerPoint), программа 1С;
- Коммуникабельность, исполнительность, внимательность;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Работа в стабильной, динамично развивающейся компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы: 40-часовая рабочая неделя, с 8.00 до 17.00, суббота-воскресенье выходной;
- Своевременная выплата заработной платы 2 раза в месяц;
- Дружный коллектив профессионалов;
- Место работы: Набережные Челны, ул. Моторная, ост. Колледж, 6 Кип-Мастер, АБК 307;
Наш дружный коллектив поможет Вам быстро адаптироваться и погрузиться во все процессы жизнедеятельности компании.