Самара
аэропорт Норильск (Алыкель) имени Н.Н. Урванцева
аэропорт Норильск (Алыкель) имени Н.Н. Урванцева
В ООО "Аэропорт "Норильск", в Аэродромную службу требуется Ведущий инженер по эксплуатации аэродромов (г. Норильск)
Условия работы:
- официальное трудоустройство;
- достойная заработная плата, обсуждается на собеседовании;
- уровень северной надбавки в условиях крайнего севера 80%;
Социальный пакет:
- ДМС;
- оплата больничного и выходные пособия;
- оплачиваемый отпуск от 52 дней;
- санаторно-курортное лечение;
- оплата проезда в очередной отпуск работнику и членам его семьи;
- компенсация стоимости найма жилья, выплата подъемных иногородним кандидатам.
- Организация и руководство работой аэродромных рабочих и водителей аэродромной спецтехники на аэродроме по обеспечению постоянной готовности аэродрома к полётам воздушных судов.
- Проведение осмотра и проверки состояния конструкций и элементов аэродрома. Фиксация данных о фактическом состоянии аэродрома в журнале.
- Доведение информации до руководителя полётов (диспетчера стартового диспетчерского пункта о состоянии и готовности аэродрома к полётам, согласование с ним времени и места проведения работ на рабочей части лётного поля.
- Анализ причин задержек ВС и нарушений за смену.
- Проведение межсменных и ежегодных технических обслуживаний средств измерения коэффициента сцепления на летном поле, своевременное осуществление их ремонта для обеспечения постоянной работоспособности.
- высшее профессиональное образование (Эксплуатация аэропортов и обеспечение полетов воздушных судов).
Если вы готовы стать частью нашей дружной команды, просим Вас оставить отклик или на прямую связаться с нами. Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании.