Привет, я Канат, руководитель международной школы программирования и дизайна CODDY в городе Самара.
Мы гордимся своим активным развитием и сейчас ищем высококлассного профессионала, который разделяет нашу страсть к образованию и технологиям.
В CODDY мы предлагаем уникальные образовательные программы, которые помогают детям развивать навыки программирования, дизайна и творческого мышления. Наша команда талантливых и опытных педагогов работает в дружественной и вдохновляющей атмосфере, создавая лучшие условия для наших учеников.
Мы ценим профессионализм, творческий подход и стремление к самосовершенствованию. Если вы готовы присоединиться к нашей команде и вместе с нами продолжать преуспевать в области образования, то мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.
Давайте вместе создадим яркое будущее для детей и поможем им освоить важные навыки для успешной карьеры!
Пару слов о нас:
CODDY® — это международная офлайн и онлайн школа для детей и подростков, где обучают программированию и дизайну. Свою миссию школа CODDY продвигает с 2016 года и является одной из первых в IT-образовании.
Школа CODDY представлена более чем в 180 городах и 23 странах мира.
Аккредитована компанией Microsoft и является официальным эдьюкейтором Roblox. Является резидентом технопарка "Сколково". Обладает официальной образовательной лицензией (№041789) и множеством престижных наград.
Миссия CODDY – сделать IT-образование доступным для детей и подростков и помочь сделать их будущее перспективным.
Работа, которую можно совмещать с учебой!
CODDY постоянно растет, поэтому сейчас мы ищем классных преподавателей в
школу.
Обучение начинаем в сентябре!
Кого мы ищем?
Людей из технических или педагогических ВУЗов, любящих детей и
готовых сделать для них программирование простым, интересным и веселым!
Подготовка рабочих мест для детей в оффлайн формате обучения;
Преподавание курсов на основе готовых методических материалов;
Отслеживание прогресса каждого ребенка в группе;
Общение с родителями детей.
Знание одного или нескольких языков программирования;
Желание работать с детьми.
Гибкий график (занятия проходят в будни и выходные);
Достойную зарплату (от 10 до 45 тыс. руб.). Зависит от учебной нагрузки.
При большом количестве групп, выплата дополнительных бонусов;
Повышение навыков ораторского мастерства;
Получение практики ведения проектов.
Идеальный кандидат для нас:
Энергичный и активный человек;
Умеет выступать перед аудиторией, не теряется в общении с детьми;
Знает и любит компьютерные игры, программирование/дизайн в целом;
Умеет работать в команде;
Следит за трендами в IT и GameDev.
Ваше резюме направляйте на e-mail или на номер.
Нам важна ваша мотивация, поэтому, откликаясь на вакансию, напишите
нам, что именно в этой работе вас заинтересовало!