Контент-креатор менеджер

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Cerca Trova
Лялин переулок 24-26с2А

Если ты креативен, готов проявлять инициативу, снимать много миллионов фото и видео, монтировать красоту и писать небольшие, но очень крутые тексты. А еще, грамотно распределяешь все задачи и не забываешь ни одной, влюблен в моду и стиль - тогда ты наш человек.

Мы всегда делаем свою работу круто и очень трепетно относимся к выбору новых членов команды. Прежде, чем пригласить тебя на собеседование, нам необходимо в первую очередь оценить качество некоторых работ. Особое внимание уделим Reals и презентациям.

Присылайте портфолио, будем рады встрече с тобой!

Твои задачи:

• Генерировать и расписывать концепции и все, что в них входит: слоганы, интеграции, сценарии;
  • Разрабатывать контент-планы для существующих соц.сетей, открывать и вести новые (youtube, instagram, vk, telegram…);
  • Использовать в контент плане: посты, stories, reels, мини-фильмы, совместные reels с блогерами, амбассадорами, бизнесменами, вдохновляющие истории и правила жизни бизнес тематики, а также, встраивать в визуальную ленту совместные коллаборации с брендами;
  • Работать в графических и видеоредакторах;
  • Организовывать и принимать участие в предметных и имиджевых съемках, заниматься поиском и кураторством работы подрядчиков (операторы, монтажеры, съемочные группы);
  • Копирайтинг ;
  • Работать со СМИ, партнерами, инфлюенсерами, агентами при необходимости;
  • Оформлять презентации, работать с полиграфией.

• Глубокие знания контента моды, модных тенденций, живой интерес в сфере моды и дизайна;
  • Хорошее владение любыми графическими редакторами (на твое усмотрение)
  • Развитый художественный вкус и понимание стиля
  • Понимание актуальных трендов интернет-контента на различных площадках (особенности youtube, instagram, telegram и т.д.);
  • Навыки написания рекламных материалов, сценариев и новостного контента
  • Любовь к стратегии и эффективным креативам.

• Официальное трудоустройство;
  • Возможность реализовать здоровые, профессиональные амбиции;
  • Интересные, творческие задачи;
  • Скидки на продукцию компании;
  • Стильный, качественный продукт, практически не имеющий прямых конкурентов в своей ценовой категории;
  • Прямое подчинение CEO бизнеса (действующему Амбассадору бренда CERCA TROVA).