Управляющий рестораном

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Группа компаний «Zalevsky Group»
Владимир
Девическая улица 11

С 2010 года СОЗДАЕМ ПРОЕКТЫ, КОТОРЫЕ МЕНЯЮТ ГОРОД

Lucky Duck Bistro - это современное бистро с открытой кухней, винотекой и собственной пекарней, расположенной в особняке 19 века в самом центре Владимира. Здесь кулинарные хиты со всего мира станут понятными и доступными для всех.

Мы не можем без роста и развития, наша компания расширяется, поэтому сейчас формируем новую команду в открывающийся проект, а именно: в поиске Управляющего в проект ресторанной группы Lucky Duck Group

Что мы предлагаем?

Работа в центре города Владимир в стремительно развивающихся проектах;
Новое заведение, где вы самостоятельно будете выстраивать процессы, сформировать свою команду мечты;
Наставничество и помощь с реализацией идей от Операционного директора ресторанной группы;
Большое количество обучений за счет компании;
Скидки для сотрудников во всех брендах;
Лучшие корпоративы 2 раза в год;
Команда неравнодушных энтузиастов, кто хочет менять гастрономию в регионе;
Помощь с переездом и поиском комфортного жилья в случае переезда к нам!

Чем вы будете заниматься?

Операционное управление и бюджетирование ресторана;
Курировать гостеприимство сервиса своего заведения, создавая особенную атмосферу заботы о госте;
Выстраивать стратегию развития ресторана;
Управлять командой: находить, адаптация, обучать и развивать таланты;
Организовывать работу и эффективное взаимодействие структурных подразделений ресторана: кухня, сервис, бар, сомелье, бэк-офис.

Что мы от вас ждем?
Опыт работы в ресторанной сфере не менее 3х лет в руководящей должности;
Лидерство: постановка целей себе и команде, умение вести команду за собой, создание среды, где развиваются таланты и любовь к гостям является безусловным приоритетом;
Системность и ответственность - не бросаете слова на ветер и сдерживаете обещания!
Постоянное совершенствование: себя и своей команды, всех процессов и системное улучшение качества по всем показателям;

Давайте вместе развивать гастрономию региона!