Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Ревеко Олеся Леонидовна
от 150000 до 200000 RUR

Приветствуем!

Мы команда Олеси Ревеко - нутрициолога с 16-летним опытом, автора уникального метода снижения веса и основателя Академии нутрициологии, где выпускаем высококвалифицированных специалистов, которые помогают людям по всему миру заботиться о своем здоровье. Только за последние 3 года мы помогли улучшить свое состояние, фигуру, пищевое поведение более 35 000 человек.

Коротко об Академии:

• предоставляем современные программы обучения, по завершению которых наши студенты получают дипломы, признанные как в России, так и за рубежом.
  • входим в ТОП-1% крупнейших онлайн-школ на платформе GetCourse с наивысшими показателями.
  • являемся обладателями премии Green Awards 2024, как лучшая франшиза в сфере ЗОЖ.

Сейчас у нас открыта вакансия: финансовый менеджер

• Оплата от 150 000 руб. до 200 000 руб., но также отталкиваемся от уровня вашего профессионализма (готовы рассмотреть ваши условия).
  • С понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00;
  • Крутые возможности для роста.
  • Командная поддержка, активности.
  • Возможность тестировать гипотезы.
  • Возможность стать частью проекта, который меняет жизни людей, делая их еще более счастливыми, влюбленными в себя, в свое здоровье.

Задачи:

• Ведение расчетов, платежей и налогов.
  • Контроль затрат и доходов.
  • Ведение финансовой отчетности.
  • Поддержка и оптимизация процессов.
  • Оказывать межотделовую поддержку.
  • Курировать работу юриста (в части составления досудебных претензий, судебные дела, иски, требования), бухгалтера (NDA, договоры и расторжения (СОР) с контрагентами, согласование договоров, оформление налоговых вычетов по запросам клиентов и пр.)

Ожидания к кандидату:

• Опыт в финансовом секторе от 3-х лет.
  • Опыт работы с онлайн-школами от 1-ого года.
  • Опыт курирования юриста, бухгалтера - как преимущество.

Ознакомившись с вакансией видите себя подходящим кандидатом на должность? Тогда скорее отправляйте свой отклик, и наш HR свяжется с вами.