Лялин переулок 24-26с2А
Cerca Trova - бренд классической мужской одежды и аксессуаров, который родился из страсти к бескомпромиссному итальянскому стилю.
Мы работаем только с лучшими производителями и используем только качественные итальянские материалы, чтобы обеспечить нашим клиентам максимальный комфорт и долговечность.
Каждое изделие в нашем магазине — это произведение искусства. Мы уделяем внимание каждой детали, чтобы обеспечить максимальное качество и эстетическую безупречность.
Если ты ответственный, грамотный специалист, который поможет навести порядок и наладить работу нашего склада, откликайся будем знакомиться!
Что вам предстоит делать:
- Оптимизация работы склада: Разработка и корректировка документов, регулирующих складскую деятельность;
- Внедрение работающего адресного хранения;
- Приведение склада к отсутствию на нем немаркированной продукции;
- Организация работы склада: Приём, складирование, хранение, отпуск и транспортировка товарно-материальных ценностей.
- Погрузочно-разгрузочные работы: Обеспечение качественной приёмки и отправки товара;
- Управление складскими запасами: Организация и проведение инвентаризаций товара;
- Контроль соблюдения техники безопасности: Обеспечение безопасности на складе;
- Учёт складских операций: Контроль всех складских операций;
- Работа с 1С: УТ, доработка, проведение документов, отчетность.
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт построения складского учета с "0" на складах в релевантной сфере деятельности обязательно!;
- Коммуникабельность и гибкость: Способность эффективно общаться и находить решения.
- Умение работать с «Честным знаком» и 1С;
- Расстановка приоритетов: Умение выделять наиболее важные задачи и организовывать свой рабочий процесс.
- Стремление к развитию: Желание расти и развиваться вместе с компанией.
Оформление по ТК РФ;
График работы 5/2 с 10 до 19;
Шаговая доступность от метро;
Корпоративная скидка на продукцию компании;
- Склад светлый комфортный, 100м2. Находится на территории флагманского бутика;
- Интересная работа: Возможность проявить себя в динамично развивающейся компании и реализовать свои идеи и амбиции.