50000 до 50000 RUR
от
Рязанский проспект 10с18
Рязанский проспект 10с18
КВИК КОНТ — динамично развивающаяся транспортная компания, специализирующаяся на международных и внутренних грузоперевозках. Мы ценим каждого сотрудника и предоставляем возможности для профессионального роста в команде профессионалов. В связи с расширением штата мы ищем внимательного, ответственного и пунктуального специалиста по документообороту.
- Сбор и обработка транспортных накладных: обеспечение своевременного сбора транспортных накладных от водителей нашего собственного и наёмного автопарка.
- Контроль правильности оформления: проверка транспортных накладных на предмет корректности и полноты заполнения.
- Работа с собственным автопарком: взаимодействие с водителями и механиком для оперативного получения документов.
- Организация отправки оригиналов документов: подготовка и отправка оригиналов транспортных накладных клиентам по почте или курьером.
- Ведение учета и архивирование документов: обеспечение порядка в документообороте и сохранности документации.
- Взаимодействие с другими отделами: совместная работа с менеджерами по логистике для обеспечения бесперебойного документооборота.
- Внимательность к деталям, аккуратность и педантичность.
- Ответственность и пунктуальность.
- Умение работать с большим объемом информации.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office).
- Коммуникабельность и умение работать в команде.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Возможности профессионального развития.
- График работы 5/2.
- Полное обучение: мы научим вас всему, если у вас нет опыта, но есть желание работать и развиваться. Мы предоставим вам все необходимые знания и поддержку.
Если вы внимательны, ответственны и стремитесь к профессиональному росту, мы будем рады видеть вас в нашей команде!