Хостес на мероприятия

Дата размещения вакансии: 16.01.2025
Работодатель: Армада
Пулковская улица 3

Здравствуйте.

У нас потрясающая новость - открыта вакансия Хостес для тех, кто любит общение и умеет создавать атмосферу уюта!

Что предстоит делать.

Всё довольно просто. Ваша главная задача - встретить каждого гостя с искренней улыбкой, рассказать о наших программах, а также сопроводить. Само собой, важно следить за чистотой своего рабочего места и при необходимости оказывать помощь своим коллегам.

Какие требования?

Самое главное - ваше желание расти профессионально, работать и зарабатывать. Опыт необязателен - мы обучаем всех новичков с нуля, показываем каждый шаг и делимся всеми секретами успеха.

Каковы условия?

Вас ждут самые разные мероприятия:

—Бизнес-конференции, полные важных решений,

—Корпоративы, наполненные весельем и радостью.

Мы полностью компенсируем вам транспортные расходы туда-обратно. График гибкий, Заработок выплачивается каждый день после окончания вашей смены. В среднем за одну смену вы получите от 5 до 15 тысяч рублей. Наш коллектив – настоящая семья, всегда готовая прийти на помощь друг другу. Руководство очень лояльно и поддерживает инициативу сотрудников.

Не упустите свой шанс стать частью нашей команды! Оставьте отклик, и мы обязательно свяжемся с вами, чтобы обсудить все подробности и ответить на любые вопросы.