Компания "НАУТИЛУС" - самая крупная сеть фитнес-центров в г. Хабаровске, на рынке мы уже более 15 лет. Нам принадлежат такие клубы, как: Riverclub, Panovalife, URBAN210, Наутилус Южный, Загородный(Горький) и Открытый бассейн
Мы оказываем высококачественные услуги премиального качества и ищем в нашу команду таких же первоклассных специалистов.
Наши клиенты
Это люди, любящие спортивный образ жизни.
Наша задача
Обеспечить для них высококачественный сервис и влюбить в спорт даже тех, кто никогда раньше им не занимался.
НАША МИССИЯ
Сделать фитнес постоянным качеством жизни наших клиентов.
Наша команда делает всё, чтобы человек приобретал новое жизненное видение и полностью раскрывал свой физический, эмоциональный и духовный потенциал.
Для этого мы усилили работу маркетинга, а сейчас нужно создать сильную команду.
Сейчас к нам в команду требуются креативные, целеустремленные, активные кандидаты на должность администратора ресепшена в ФК "Наутилус Южный"
КАК СТРОИТСЯ РАБОТА АДМИНИСТРАТОРА
Администратор - это человек, с которого начинается посещение клуба, и которым оно заканчивается.
Администратор – это страж, который стоит на входе в клуб за стойкой рецепции и приветствует, встречает, рассказывает, показывает, водит за руку клиентов и отвечает на любые вопросы, какие только могут у них возникнуть.
Задачи администратора ресепшен:
- Открытие и закрытие клуба, передача смены;
- Обходы клуба по чек листу в начале и конце смены;
- Консультация посетителей о правилах посещения фитнес-клуба и оказываемых услугах;
- Навигация посетителей в пространстве комплекса, информирование о возможностях и дополнительных услугах;
- Встреча и обслуживание членов клуба (выдача браслетов, полотенец, взаимодействие с тренерами и отделом продаж)
- СЕРВИС! внимание и работа с членами клуба на высшем уровне.
- Выполнение установленного плана продаж;
- Работа с терминалом;
ВЫГОДЫ РАБОТЫ В НАШЕЙ КОМПАНИИ
- ОПЫТНЫЙ НАСТАВНИК За каждым новичком закрепляется наставник – опытный сотрудник, который вовлечен в процесс и поможет быстро и качественно войти в курс дел.
- КАРЬЕРНЫЙ РОСТ У каждого члена команды есть возможность расти по карьерной лестнице в сети. Администратор может вырасти до старшего администратора или руководителя рецепции
- МОЛОДОЙ КОЛЛЕКТИВ
- ОБУЧЕНИЕ. Вы также можете пройти обучение на менеджера отдела продаж или менеджера отдела сервиса.
- ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ. В нашей сети обучение и развитие за счет компании – приоритет №1
- БЕСПЛАТНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ФИТНЕС КЛУБА. Занимайся спортом в любое свободное время
- Ввод в должность начинается со стажировки (до 3х дней). ЦЕЛЬ СТАЖИРОВКИ - ПОНЯТЬ ВЕСЬ ФУНКЦИОНАЛ АДМИНИСТРАТОРА РЕЦЕПЦИИ
- ЛИЧНЫЙ ДОХОД СОТРУДНИКА - 200 РУБ/ЧАС
- БЫСТРЫЙ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ
- СИСТЕМА АДАПТАЦИИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ БЫСТРО ВОЙТИ В КУРС ДЕЛА И ОБУЧЕНИЕ В КОМПАНИИ
ТРЕБОВАНИЯ:
- внешний вид – опрятность
- желание оказывать качественный сервис и дарить улыбки
- умение или обучаемость работы с программой 1 с
- стремление к личному развитию, участие в тренингах, мероприятиях
- доброжелательность
- внимательность
ЧТО МЫ ЖДЕМ ОТ КАНДИДАТА:
- Образование от средне-специального (профильное-будет преимуществом);
- Опыт работы с большим потоком людей (фитнес-клуб, бассейн и т.п.) приветствуется;
- Коммуникабельность, трудолюбие, стрессоустойчивость.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Возможность карьерного роста, до менеджера отдела сервиса;
- Работу в стабильной и надежной компании;
- График работы обговаривается с каждым кандидатом индивидуально;
- Скидки и бонусы для сотрудников;
- Насыщенную корпоративную жизнь.
- Бесплатное посещение фитнес клуба