Дорогой соискатель, добро пожаловать в маркетинговую команду девелоперской компании Взлёт!
Мы строим уникальное для Дальнего Востока жилье — новостройки комфорт-класса, вдохновленные скандинавскими стандартами строительства.
Мы активно расширяем маркетинговый отдел и запускаем новые направления. И прямо сейчас нам требуется графический дизайнер, развитие офлайн направления.
Вы будете работать в сильном коллективе с четкими целями и постоянной динамикой развития. В своей работе мы опираемся на точные KPI (продукт должности) для каждого сотрудника.
- Создание дизайна рекламных материалов, баннеров, брошюр, логотипов, упаковок и других элементов;
- Разработка визуального контента для социальных сетей, веб-сайтов и электронных рассылок;
- Участие в формировании концепций и идей для маркетинговых (рекламных) кампаний;
- Верстка презентаций и каталогов;
- Подготовка макетов к печати, возможно общение с типографией на прямую.
Опыт работы в области графического дизайна, предпочтительно в маркетинге или рекламе; Приоритетным является опыт работы с застройщиками;
- Продвинутые навыки работы с графическими программами, такими как Adobe Photoshop, inDesign, Illustrator/|Corel Draw и Figma;
- Опыт подготовки макетов к печати и знание современных технологий печати на разных поверхностях;
Опыт верстки презентаций и каталогов;
Понимание основных принципов дизайна, композиции, цвета и типографики;
Хороший вкус, обладаете насмотренностью;
Навыки видеомонтажа будут Вашим преимуществом (Adobe After Effects, Нейросети, Adobe Premiere Pro).
- Удаленный формат работы, иногда возможны совместные встречи онлайн и офлайн формата с отделом маркетинга;
- Договор подряда;
- Заработная плата от 50000 рублей;
- Перспектива роста и развития.