Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: ЖК Нордик (ООО Р.Строй)
Хабаровск

Дорогой соискатель, добро пожаловать в маркетинговую команду девелоперской компании Взлёт!

Мы строим уникальное для Дальнего Востока жилье — новостройки комфорт-класса, вдохновленные скандинавскими стандартами строительства.

Мы активно расширяем маркетинговый отдел и запускаем новые направления. И прямо сейчас нам требуется графический дизайнер, развитие офлайн направления.

Вы будете работать в сильном коллективе с четкими целями и постоянной динамикой развития. В своей работе мы опираемся на точные KPI (продукт должности) для каждого сотрудника.

• Создание дизайна рекламных материалов, баннеров, брошюр, логотипов, упаковок и других элементов;
  • Разработка визуального контента для социальных сетей, веб-сайтов и электронных рассылок;
  • Участие в формировании концепций и идей для маркетинговых (рекламных) кампаний;
  • Верстка презентаций и каталогов;
  • Подготовка макетов к печати, возможно общение с типографией на прямую.

• Опыт работы в области графического дизайна, предпочтительно в маркетинге или рекламе; Приоритетным является опыт работы с застройщиками;

• Продвинутые навыки работы с графическими программами, такими как Adobe Photoshop, inDesign, Illustrator/|Corel Draw и Figma;
  • Опыт подготовки макетов к печати и знание современных технологий печати на разных поверхностях;
  • Опыт верстки презентаций и каталогов;

• Понимание основных принципов дизайна, композиции, цвета и типографики;

• Хороший вкус, обладаете насмотренностью;

• Навыки видеомонтажа будут Вашим преимуществом (Adobe After Effects, Нейросети, Adobe Premiere Pro).

• Удаленный формат работы, иногда возможны совместные встречи онлайн и офлайн формата с отделом маркетинга;
  • Договор подряда;
  • Заработная плата от 50000 рублей;
  • Перспектива роста и развития.