Продавец-кассир

Дата размещения вакансии: 10.03.2025
Работодатель: Настоящая Пекарня
от 52000 до 80000 RUR
Якутск

"Настоящая Пекарня" ищет дружелюбного продавца-кассира!

Привет! Ты любишь общаться с людьми, дарить улыбки и чувствовать себя частью дружной команды? Тогда нам по пути!

Мы — "Настоящая Пекарня", и нам очень нужен такой же позитивный, открытый и ответственный человек, как ты, чтобы вместе делать наших гостей счастливее.

- Удобный график работы — 2/2 (успевай отдыхать и наслаждаться жизнью!).

- Стабильную зарплату и выплаты точно в срок (без задержек, только честно).

- Ежемесячные премии и бонусы — чем больше продаж, тем выше доход (твои старания всегда будут оценены!).

- Обучение и поддержку — научим всему, что нужно, и поможем стать профессионалом.

- Возможность расти и развиваться вместе с нами (мы ценим твои амбиции!).

- Корпоративные мероприятия и конкурсы (ведь работа — это не только труд, но и радость!).

- Возможность привести друга в команду и получить за это приятный бонус (вместе веселее!).

- Вкусные обеды за наш счет (попробуешь всю нашу свежую выпечку!).

Что мы ждем от тебя:

- Любовь к людям и желание делать их день чуточку лучше.

- Ответственность и доброжелательность (ты же знаешь, как важно быть командным игроком!).

- Готовность учиться и пробовать новое (мы всегда поддержим!).

Опыт не важен!

Главное — твое желание работать в уютной атмосфере, где каждый чувствует себя как дома.

Чем ты будешь заниматься:

- Создавать уют и поддерживать порядок в пекарне (чистота — наше всё!).

- Помогать гостям: подсказывать, советовать и просто радовать их своим вниманием.

- Следить за качеством и соблюдать наши стандарты (мы гордимся тем, что делаем!).

- Выпекать свежую продукцию (да-да, ты тоже сможешь стать немного пекарем!).

- Работать с кассой: принимать оплату и вести отчетность (все просто, мы научим!).

- Участвовать в наших мероприятиях и конкурсах (ведь мы — одна большая семья!).

Откликайся и приходи к нам!

"Настоящая Пекарня" — это место, где работа приносит радость, а каждый день наполнен теплом и ароматом свежей выпечки. Мы ждем именно тебя!