Менеджер по продажам (B2B)

Дата размещения вакансии: 12.03.2025
Работодатель: АкваБайт
Новосибирск
улица Шевченко 4

Привет!
Мы - Компания АкваБайт, лидер клиентского сервиса в мире по рейтингу IIKO, продолжаем уверенно держать позицию в ТОП-5 по объемам продаж уже пять лет подряд. 15 лет мы развиваем HoReCa рынок и автоматизируем бизнес клиентов.
Наш основной продукт - это ПО IIKO, но также мы предлагаем дополнительные сервисы, приложения и кассовые продукты, которые помогают улучшить и упростить бизнес наших клиентов.

А также наша компания является инициатором таких крупных фестивалей, как Дача, Море Технологий и РестоБосс.

В свете наших амбициозных планов на 2025 год, мы расширяем отдел продаж Если вы умеете строить доверительные отношения и предпочитаете влиять на свой заработок, мы готовы дать вам такую возможность!)

• Развивать и расширять клиентскую базу;
  • Качественно вести клиентскую базу в amoCRM;
  • Выявлять потребность в продукции у каждого клиента, предлагать решение, сервис для упрощения бизнеса, закрывать продажи;
  • Проводить встречи, переговоры, презентации с клиентами в офисе (при необходимости);
  • Консультировать клиентов по входящим звонкам;
  • Выстраивать долгосрочные отношения с действующими клиентами (тёплая база);
  • Обеспечивать выполнение плана продаж;
  • Продажа билетов на бизнес-мероприятия в сфере HoReCa.

Чего ожидаем от кандидата:

• У вас есть опыт работы в B2B продажах от 1 - 3-х лет
  • У вас есть опыт телефонных продаж от 6 месяцев
  • Умеете эффективно взаимодействовать с клиентами и поддерживать доверительные отношения
  • Умеете эффективно проводить переговоры важными фигурами бизнеса
  • Понимаете специфику работы малого и среднего бизнеса.

• Работу в автоматизирующей компании, лидирующей на рынке в РФ.
  • Заработная плата состоит из оклада 50к + KPI + процент от продаж.
  • Удобный график работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
  • Высокие перспективы профессионального и карьерного роста до позиций "Проектный менеджер", "Руководитель отдела продаж"
  • 28 дней отпуска
  • Оплачиваемый больничный
  • Современный офис в центре города
  • Корпоративный мерч, который ты сможешь приобретать за баллы продуктивности
  • Бонусы и корпоративные скидки от партнёров компании
  • Активную корпоративную жизнь - мероприятия, праздники, дни рождения и просто посиделки с разговорами по душам
  • Собственный учебный центр: курсы, тренинги и книги для прокачки скиллов - всё доступно с первого рабочего дня!

В течение дня или чуть дольше мы проверим ваше резюме.

В случае положительного решения свяжемся по телефону и пригласим на собеседование, до встречи!

До встречи в АкваБайт!)