Product Manager в AI-центр, управление взыскания

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Печеркина Анжелика Валерьевна
Замоскворецкая линия метро Белорусская

Ищем продакта, который сможет развить голосового робота-коллектора так, чтобы он превосходил операторов по эффективности (Партнер Т-банк)

• Работу в продуктовых командах, множество данных, развитую культуру тестирования и data-driven-, informed-, inspired-подходы к принятию решений

• Работу над MLP вместо MVP. Мы делаем так, чтобы продукт не только был жизнеспособным, но и нравился пользователям

• Сильное комьюнити продактов: внутренние и внешние митапы, участие в конференциях, обмен best practices

• Постоянное развитие продуктовой культуры: собственную платформу для A/B-тестирования, инструменты для работы с данными, сбора фидбэка и проведения исследований, AI-центр

• Работу в офисе у метро «Белорусская». График работы — гибридный

• Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев. Предложим льготные условия страхования для ваших близких

• Бесплатный фитнес-зал в офисе или частичную компенсацию затрат на спорт. В фитнес-зале оборудованы зоны по разным направлениям. Можно заниматься самостоятельно или присоединиться к групповым занятиям с тренером

• Бесплатные завтраки и обеды в нашем кафе. А если захотите перекусить, на каждом этаже есть кухня с чаем, кофе и фруктами

• Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании

AI-центр — подразделение Т‑Банка, которое создает ИИ-решения для продуктов и сервисов компании. Центр тесно сотрудничает с сервис-линиями, например с нашим управлением взыскания.

Вот что мы делаем:

создаем современные решения, которые помогают предотвращать и минимизировать просрочки платежей у клиентов;

— помогаем разрабатывать и оптимизировать коммуникации, используя передовые AI-технологии, чтобы повысить эффективность взаимодействия с клиентами.

✅Мы ищем продакт-менеджера для развития одного из наших AI-продуктов — голосовых роботов. Вы сможете возглавить команду, которая занимается полным циклом разработки продукта и постоянно улучшает его.

✅Главная задача — создать AI-продукт, который будет превосходить живых операторов по показателям эффективности и задавать новые стандарты на рынке клиентских коммуникаций.

✅Наш основной офис — штаб-квартира Т‑Банка на Белорусской, но иногда нужно будет приезжать в БЦ «Шереметьевский» на Марьиной Роще — там работает часть команды.

• Отвечать за дискавери и деливери

• Проводить исследования пользователей

• Составлять стратегию развития продукта

• Приоритизировать бэклог

• Работать с аналитикой и данными — самостоятельно или с помощью аналитиков

• Взаимодействовать с командой разработки: писать технические задания, управлять приоритетом

• Разбираетесь в экономике продукта, видите точки роста

• Умеете принимать решения на основе данных, используя data-driven-подход

• Понимаете, что такое ML-технологии, и разбираетесь в метриках AI-продуктов

• Умеете коммуницировать, договариваться и аргументировать свою точку зрения

• Умеете выстраивать коммуникацию между командами и подразделениями

ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ:
1. Жмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ».
2. Заполняйте СРАЗУ анкету, которая придет по ссылке сразу после отклика.
4. Ждите звонка оператора.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!