Производственная улица 4
ООО «ЭКОТАР» — современное и динамично развивающееся предприятие, специализирующееся на производстве высококачественной гофротары. Мы успешно работаем на рынке с 2021 года, зарекомендовав себя как надежный партнёр и производитель.
Мы работаем на территории Республики Дагестан и ежедневно наращиваем производственные мощности. Нашими партнёрами являются ведущие компании как из этого региона, так и из других субъектов РФ.
Наша команда — это эксперты в своей области, объединённые стремлением к совершенству и качеству.
Среди наших ключевых преимуществ:
- Маневренность в выполнении заказов;
- Отлаженная логистика;
- Высокая скорость работы;
- Безупречное качество продукции.
В связи с модернизацией и ростом объёмов производства открывается набор на должность Руководитель отдела продаж.
- Разрабатывать и контролировать выполнение плана продаж;
- Подбирать и формировать эффективную команду отдела продаж;
- Обучать сотрудников для повышения их навыков и эффективности;
- Расширять клиентскую базу и поддерживать отношения с существующими клиентами;
- Контролировать своевременность оплаты и работу с дебиторской задолженностью;
- Лично участвовать в процессе продаж, особенно в крупных и важных сделках.
- Обязателен опыт работы супервайзером или руководителем отдела продаж;
- Опыт работы в продажах на производственных предприятиях;
- Личный опыт B2B-продаж;
- Высшее образование;
- Умение обучать сотрудников, мотивировать их, давать конструктивную обратную связь без негатива и выстраивать эффективную команду;
- Умение анализировать воронку продаж, находить проблемные участки и предлагать решения;
- Способность разрабатывать, внедрять и контролировать выполнение ключевых показателей эффективности (KPI);
- Навыки работы с инструментами для планирования и подготовки отчетов;
- Уверенное владение Excel (создание таблиц, работа с формулами, анализ данных);
- Знание основ ERP-систем и умение работать с ними.
- Своевременная оплата труда (оклад в 1-ый месяц 70 000, после 120 000 + бонус от маржинальной прибыли);
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Возможность карьерного роста до должности коммерческого директора;
- Предоставление корпоративной связи;
- Современный и комфортный офис с удобными рабочим местом;
- Предоставление бесплатного питания.
Отклики принимаются до 24.01.2025