Java-разработчик в Origination Business Platforms

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Печеркина Анжелика Валерьевна
Более 6 лет

Создаем магию одобрения и оформления продукта за секунды. Ищем Java-разработчиков в разные проекты технологической платформы (партнер Т-банк)

• Работу в офисе или удаленно — по договоренности

• Платформу обучения и развития «Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии

• Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев. Предложим льготные условия страхования для ваших близких

• Частичную компенсацию затрат на спорт

• Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании

Мы строим сложные компоненты для разных сценариев, чтобы клиенты получали максимальное количество возможностей от использования наших решений. От нас зависит первое впечатление клиентов о бренде Т‑Банка.

✅ Origination Business Platform — технологическая платформа, которая реализует origination-процессы и отвечает за весь путь получения новых продуктов.

✅ Платформу развивает и поддерживает 500+ человек. В бэкенде — более чем 400 микросервисов, сложной процессной логики и алгоритмов принятия решений:

— скоринг и антифрод;

— назначение и проведение встреч;

— звонки и нотификации;

— рекомендации и кросс-продажи.

• Разрабатывать внешние и внутренние продукты

• Прорабатывать и реализовывать интеграционные решения

• У вас есть опыт разработки на Java от 5 лет

• Есть опыт коммерческой разработки на Java 11+ или Kotlin

• Есть опыт коммерческой разработки с любым из фреймворков: Spring Boot, Quarkus, Micronaut или Vert.x

• Есть опыт коммерческой разработки с одним из контейнеризаторов: Kubernetes, Docker или OpenShift

• Есть опыт коммерческой разработки с одним из брокеров: Kafka, Rabbit MQ или Active MQ

• Работали с системой контроля версий

• Будет плюсом опыт коммерческой разработки с Postgress, MySQL или Oracle

ЧТОБЫ ЗАПИСАТЬСЯ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ:
1. Жмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ».
2. Заполняйте СРАЗУ анкету, которая придет по ссылке сразу после отклика.
4. Ждите звонка оператора.

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!