Групповой электромеханик (автоматчик)

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: ГК Кристал Альянс
Владивосток
Харьковская улица 10А

Судоходная компания ищет себе в команду "Электромеханика".

Основные обязанности:

• Совместное с экипажами судов поддержание технически исправного состояния судового электрооборудования и судовых систем автоматики.

• Осуществление постоянного контроля за правильным и обоснованным расходованием указанного снабжения.

• Подготовка ремонтных ведомостей в части судового электрооборудования и автоматики.

• Экспертная работа в вопросах судового электрооборудования и автоматики при общении с контрагентами.

• Контроль месячных отчетов экипажами судов.

• Организация планового и аварийного ремонта на вверенных судах (контейнеровозы и реф.суда) электрооборудования:

Кого мы ищем:

• Высшее/среднее профессиональное образование по специальности.
  • Опыт работы на судах в должности электромеханика в смешанных экипажах (наличие морских документов приветствуется).
  • Приветствуется опыт работы в качестве сервисного инженера по ремонту судовой автоматики.
  • Знание английского языка – в объеме специализированного электротехнического, для точного понимания инструкций судовых механизмов и умения вести переписку.
  • Знание нормативной документации (РМРС, ПУЭ).
  • Уверенный пользователь ПК.
  • Готовность к командировкам на суда в портах стоянки, в судоремонтные заводы на время ремонта судов (за пределами РФ).

Основные черты нашего кандидата:

• Ориентация на результат.
  • Техническая грамотность и аналитический склад ума.
  • Навыки убедительной коммуникации.
  • Умение расставлять приоритеты в своей работе и отстаивать интересы компании.

Почему именно мы?

• В работе с нами вы можете помочь нам стать лучшими в клиентском сервисе.
  • Получите опыт работы в динамично развивающейся компании.
  • Мы предоставляем сотрудникам бесплатное питание, охраняемую парковку, а также ДМС.
  • Наше руководство всегда поощряет стремление сотрудников к развитию. Поэтому у вас будет возможность проходить обучения и курсы за счет компании.
  • У нас современный комфортный офис с видом на Бухту Золотой Рог.
  • Постоянно развиваем нашу корпоративную культуру.