Специалист по тендерам

Дата размещения вакансии: 23.01.2025
Работодатель: Технические Газы - Традиции Качества
Екатеринбург
Машинная улица 42А

Завод криогенного оборудования основан в 2001 году и за это время мы прошли долгий и увлекательный путь, но самое грандиозное еще впереди!

Сегодня наше производство оснащено всей необходимой материальной базой и готово к реализации задач любой сложности.

С целью увеличения рынка сбыта продукции наша компания расширяет отдел продаж и с удовольствием примет в свою команду специалиста по тендерам. Это сотрудник отдела продаж, который ежедневно занимается мониторингом специализированных площадок, сайтов, торговых аукционов.

• Регулярный мониторинг специализированных площадок, сайтов, торговых аукционов и пр.;
  • Предоставление КП для заказчика, анализ предложений конкурентов;
  • Оценка экономической целесообразности участия;
  • Оформление конкурсных заявок;
  • Ведение закупки от предоставления коммерческих предложений до отгрузки;
  • Контроль оплаты товаров по заключенным контрактам/отслеживание дебиторской задолженности;
  • Ведение переговоров и деловой переписки с организаторами конкурсов, работа с возражениями.

• Опыт работы с тендерами не менее 3-х лет;
  • Высшее образование (желательно экономическое или юридическое);
  • Знание Федеральных законов 223 ФЗ, 44 ФЗ и других законодательных, нормативных актов, методических материалов по участию в тендерах;
  • Знание площадок для проведения тендеров, открытых конкурсных торгов, электронных аукционов;
  • Знание порядка предоставления организационно распорядительных и иных документов для участия в конкурсах;
  • Умение работать с большим объемом информации, оперативность выполнения поставленных задач;
  • Навыки работы с возражениями.

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • График 5/2, с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (cуб., вс. - выходной);
  • Структура заработной платы: оклад - 50 000 руб. + % от сделки + премии по итогам завершенных проектов (сверх дохода, указанного в вакансии);
  • Место работы: м. Ботаническая, г. Екатеринбург, ул. Машинная ,42 А (БЦ Штольц);
  • Просторный современный офис, оборудованное рабочее место, корпоративная сотовая связь;
  • Дружественная атмосфера и зерновое кофе, чай для сотрудников;
  • Охраняемая бесплатная парковка для вашего автомобиля;
  • Обучение под руководством наставника на испытательном сроке;
  • Компенсация обедов (бизнес- ланч на 1 эт. БЦ Штольц "кафе Олива");
  • Корпоративные мероприятия;
  • Подарки детям на новый год;
  • Выплата заработной платы производится два раза в месяц без задержек;
  • Выгоняем сотрудников в отпуск 2 раза в год, что бы избежать выгорания;
  • Эффективные сотрудники получают бонусы и подарки (от доставки пиццы на вечер до IPhone и др. техники).
  • В свою очередь, мы предлагаем сотрудникам конкурентную зарплату и безграничные возможности для самореализации. Наша компания дает возможность продавать и зарабатывать, расти и развиваться.

Приходите работать в компанию, где вас услышат.