Немного о компании:
Мы занимаемся производством и поставкой щитов автоматизации, а также работами по их пусконаладке и диспетчеризации на объекте. Работаем со своими штатными сотрудниками и привлекаем на определенный объем подрядчиков, который его закрывает. Штат - 4 человека, есть потенциал роста в руководителя производственного отдела. За 2023 года выручка составила 27 миллионов рублей. Вели и ведем проекты в роли подрядчика по автоматизации в строительстве новых ЖК, поликлиник, административных и производственных зданий по всей России.
Сейчас активно развиваем маркетинговое направление и привлекаем все больше проектов, которые нужно вести.
Что мы можем предложить:
- Полностью удаленная работа
- Процент от ведения проекта, можем делить помесячно для равномерности зарплаты.
- Гибкий менеджмент - минимальная бюрократия
- Бонусы за инициативу в оптимизации
- Перспектива роста до руководителя направления
- Регламенты с прописанными функциями
- Бесплатный доступ к курсу по нашей нише
- Обработка входящих заявок (почта, звонки, заявки от ассистента)
- Работа с теплой и горячей базой клиентов (обзвон по статусам наших ком. предложений, реализации и срокам реализации объекта)
- Оценка объема работ по проектной документации и выставление КП по нашим расценкам (ком. предложения)
- Ведение дорожной карты проектов
- Менеджмент сотрудников и внешних подрядчиков связанных с проектом
- Ведение CRM-системы (AmoCRM)
- Ведение учета по финансам и отгрузкам по проектам (Adesk)
- Закупка оборудования для проектов по спецификациям и контроль за отгрузкой над поставщиками
- Hard
Умение работать в Excel(использование формул) и Word
Составление дорожной карты по проекту с расстановкой сроков (таблица)
Желательно: умение работать в AmoCRM или Adesk
- Soft
Базовый менеджмент
Умение планирования дня/недели/месяца
Умение договариваться
Проактивность и умение оптимизировать процессы
Полностью удаленная работа
Стажировка – 1 месяц. Адаптация идет постепенно. Материалы для обучения и наставника предоставляем.
График 5/2 с 10:00 по 19:00 по МСК.
Оформление через самозанятого с подписанием договора
Оклад + KPI (процент от выполненных обязательств по сделке)