Монтажник - сборщик лодок из ПНД

Работодатель: ПМК СибМашПолимер
от 55000 до 120000 RUR
Новосибирск
Кировский район, Северо-Чемской жилмассив, Оловозаводская улица 20

Компания ООО ПМК "СибМашПолимер" приглашает в свою команду монтажника-сборщика лодок из ПНД!

Мы — стабильное отечественное производство, которое более 15 лет создает передовое оборудование для различных отраслей. Сегодня мы активно развиваем новое направление — производство лодок из ПНД, и приглашаем вас стать частью этой увлекательной истории!

Почему вам понравится у нас?

• Инновационный продукт: Лодки из ПНД отличаются уникальной прочностью, плавучестью и долговечностью.
  • Уверенность в будущем: Мы выдержали испытания пандемией, санкциями и продолжаем расти.
  • Профессиональный рост: Обучение с нуля, индивидуальное наставничество и карьерные перспективы.
  • Команда единомышленников: Молодой дружный коллектив, где поддержка и взаимопонимание на первом месте.

Что мы ждём от вас:

• Умение работать с электроинструментом (эструдер, лобзик, шуруповёрт, сварочный фен, болгарка и др.).
  • Чтение технических чертежей (если опыта нет — научим!).
  • Ответственность, пунктуальность и готовность работать в условиях многозадачности.
  • Желание учиться и совершенствоваться.
  • Ваши задачи:
  • Сборка и монтаж лодок из полимерных материалов (ПНД).
  • Работа с чертежами и выполнение технических заданий в срок.
  • Обеспечение качества сборки и соблюдение стандартов безопасности.

Ваши задачи:

• Сборка и монтаж лодок из полимерных материалов (ПНД).
  • Работа с чертежами и выполнение технических заданий в срок.
  • Обеспечение качества сборки и соблюдение стандартов безопасности.

Мы предлагаем::

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • Стабильную заработную плату, которая зависит от вашей выработки и уровня навыков.
  • Обучение с нуля: пошаговое сопровождение, наставничество и развитие профессиональных навыков.
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00, выходные — суббота и воскресенье.

Дополнительные бонусы:

• Корпоративные мероприятия и новогодние вечеринки.
  • Поощрения лучшим сотрудникам в виде путевок за границу.
  • Теплый цех, обустроенное место для отдыха (есть микроволновка!).

Почему с нами интересно?

Мы производим не просто лодки, а уникальный продукт, который ценят за надежность, комфорт и долговечность. Работая с нами, вы будете частью команды, которая задает новые стандарты качества на рынке! Приходите, ждем Вас на собеседовании!