Урожайная улица 2Л
Компания Миэлта, основанная в 2010 году, является ведущим производителем датчиков уровня топлива, которые экспортируются в более чем 30 стран мира. Мы гордимся тем, что неоднократно становились победителями регионального конкурса «Экспортер года». В связи с активным ростом нашей команды, мы ищем талантливых сотрудников, готовых к профессиональному развитию и достижению высоких результатов.
Вакансия открыта для кандидатов без опыта работы. Мы предоставляем возможность пройти обучение под руководством опытных наставников.
Основные обязанности:
- Работа с существующими и новыми клиентами из России и стран СНГ;
- Теплые звонки (используя готовую базу клиентов);
- Проведение онлайн-встреч с потенциальными клиентами для презентации нашего продукта;
- Подготовка и отправка коммерческих предложений;
- Контроль процесса заключения договоров;
- Активное взаимодействие с клиентской базой: предложение новых продуктов, консультирование клиентов;
- Участие в отраслевых форумах и выставках (офлайн).
Что необходимо для успеха:
- Умение легко устанавливать контакт с новыми людьми;
- Стремление к профессиональному росту и развитию;
- Опыт работы с CRM-системами будет преимуществом, но не обязателен – всему обучаем!
- Официальное трудоустройство с графиком работы 5/2;
- Конкурентоспособную заработную плату: оклад + проценты от сделок;
- Обучение под руководством наставника;
- Программы активного отдыха, скидки в фитнес-центры, участие в корпоративных мероприятиях за счёт компании.
Наша вакансия станет отличным стартом для тех, кто хочет развивать свои профессиональные навыки, участвуя в крупных отраслевых событиях и достигая карьерных высот. Если у вас есть вопросы или сомнения, оставьте свой отклик – мы обязательно свяжемся с вами и предоставим всю необходимую информацию.