Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: НПО МИЭЛТА ТЕХНОЛОГИИ
Тамбов
Урожайная улица 2Л

Компания Миэлта, основанная в 2010 году, является ведущим производителем датчиков уровня топлива, которые экспортируются в более чем 30 стран мира. Мы гордимся тем, что неоднократно становились победителями регионального конкурса «Экспортер года». В связи с активным ростом нашей команды, мы ищем талантливых сотрудников, готовых к профессиональному развитию и достижению высоких результатов.

Вакансия открыта для кандидатов без опыта работы. Мы предоставляем возможность пройти обучение под руководством опытных наставников.

Основные обязанности:

• Работа с существующими и новыми клиентами из России и стран СНГ;
  • Теплые звонки (используя готовую базу клиентов);
  • Проведение онлайн-встреч с потенциальными клиентами для презентации нашего продукта;
  • Подготовка и отправка коммерческих предложений;
  • Контроль процесса заключения договоров;
  • Активное взаимодействие с клиентской базой: предложение новых продуктов, консультирование клиентов;
  • Участие в отраслевых форумах и выставках (офлайн).

Что необходимо для успеха:

• Умение легко устанавливать контакт с новыми людьми;
  • Стремление к профессиональному росту и развитию;
  • Опыт работы с CRM-системами будет преимуществом, но не обязателен – всему обучаем!

• Официальное трудоустройство с графиком работы 5/2;
  • Конкурентоспособную заработную плату: оклад + проценты от сделок;
  • Обучение под руководством наставника;
  • Программы активного отдыха, скидки в фитнес-центры, участие в корпоративных мероприятиях за счёт компании.

Наша вакансия станет отличным стартом для тех, кто хочет развивать свои профессиональные навыки, участвуя в крупных отраслевых событиях и достигая карьерных высот. Если у вас есть вопросы или сомнения, оставьте свой отклик – мы обязательно свяжемся с вами и предоставим всю необходимую информацию.