улица Бутлерова 17Б
Компания КОММЕРЦ-ПРОЕКТ
Компания 20 лет на рынке услуг по комплектации объектов HoReCa.
Мы комплектуем объекты HORECA, офисные и торговые центры, больницы, школы и др. административные здания.
Наша продукция: корпусная и мягкая мебель, текстиль, двери, оборудование и др. сопутствующие товары.
Мы комплектуем коммерческие и муниципальные объекты, как в России, так и в странах СНГ.
За 20 лет работы нашими клиентами стали такие компании как: Google, Holliday In, Газпром, OBI, WV, СберБанк, Почта России, ТТЦ Останкино и еще более 5500 клиентов по всей России и СНГ.
Сейчас мы ищем в нашу команду менеджера по продажам мебели и интерьерного текстиля для гостиниц, ресторанов, больниц, офисов и других коммерческих помещений. Мы работаем только b2b.
Мы ждем вас, если Вы:
- Имеете опыт продаж в корпоративным и оптовым клиентам.
- Работали с мебелью и сопутствующими товарами.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ:
- Среднемесячный доход от 80 000 р. до 200 000р +., потолка нет;
- Бонусы за достижение плана, обучение, корпоративы, тимбилдинг;
- Обязательное обучение во время испытательного срока и ввод в должность по бизнес-процессам компании;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы: 5/2 (суббота, воскресенье - выходной) с 08:00-17:00 или 9:00-18:00;
- Пятница и предпраздничные дни сокращенный рабочий день на 1 час.
- Испытательный срок от 1 до 3 месяцев
Прием заявок (входящий поток);
Выявление потребности клиента;
Составление КП, заключение договоров, ведение заказа, общение с поставщиками, контроль отгрузок.
Работа на входящем потоке заявок,
Ведение отчетности в CRM.
Прохождение плановых обучений внутри компании
ЧТО И КОМУ ПРОДАВАТЬ:
- Что - мебель, шторы и другой интерьерный текстиль, спальные места, оборудование и др. сопутствующие товары.
- Кому - собственникам бизнеса, закупщикам, строителям, дизайнерам, архитекторам, управляющим компаниям.
Высылайте резюме с сопроводительным письмом.