55000 до 55000 RUR
от
Ростов-на-Дону
Группа медицинских компаний "МЕДМА" — это объединение медицинских сетей и медицинских компаний, работающих по всей Российской Федерации и в Ближнем Зарубежье. Наша сеть включает в себя 500 медицинских центров в 245 городах России и Ближнего зарубежья.
Медицинский центр "Геном-эко " сеть специализированных клиник по лечению женского и мужского бесплодия методами вспомогательных репродуктивных технологий.
Чем вам предстоит заниматься:
- Производить расчет заработной платы;
- Осуществлять начисление НДФЛ и взносов;
- Формировать и сдавать ежемесячную, ежеквартальную, ежегодную отчетность по заработной плате в ФНС, СФ, Росстат: ЕФС-1, РСВ, 6-НДФЛ, 2-НДФЛ, СЗВ-Стаж;
- Составлять расчет листков нетрудоспособности, декретных отпусков, пособий по уходу за ребенком до 1.5 лет, ежегодных отпусков, командировок, удержания по исполнительным листам;
- Начислять вознаграждения по Договорам ГПХ.
Мы готовы работать с Вами, если у вас:
- Высшее или среднее специальное образование;
- Опыт работы на участке заработной платы, расчета зарплаты и начисления компенсационных выплат;
- Знание законодательной базы по учету зарплаты, начислений налогов и отчетности;
- Уверенный пользователь Excel, 1С 8.3. Зарплата и управление персоналом, 1С 8.3 Бухгалтерия;
- Ответственность, внимательность, стрессоустойчивость, коммуникабельность.
- 55000
Чтобы стать частью нашей команды, оставьте свой отклик на вакансию и наш HR с Вами обязательно свяжется!
Успехов и до встречи на собеседовании!