проспект Шаумяна 4к1
Компания ООО НПП «Универсал Прибор» - один из лидеров в области поставок высокотехнологичного оборудования для оснащения и модернизации радиоэлектронных и приборостроительных предприятий. За 30-ти летнюю историю мы накопили огромный опыт работы с промышленными предприятиями, научно производственными центрами, конструкторскими бюро и образовательными учреждениями России. Создали настоящую команду единомышленников в коллективе!
Время расширяться и покорять новые горизонты! В связи с этим открыта новая вакансия:
Специалист по продажам технологического оборудования
- Продажи по существующей клиентской базе
- Поиск и привлечение новых клиентов
- Взаимодействовать с производителями: изучение продукта, погружение в технические аспекты (опытные коллеги помогут с освоением)
- Осуществлять подбор оборудования для заказчиков
- Формировать коммерческие предложения, счета (в отделе есть ассистент для помощи с документооборотом)
- Быть активным - звонить, встречаться с заказчиками, вести переговоры на разных уровнях
- Контролировать ход сделки, а также сопровождать ее на всех этапах от закупки до отгрузки и пусконаладочных работ
- Ведение сделок в CRM системе компании
Мы ожидаем от Вас:
- Общая техническая грамотность
- Развитый эмоциональный интеллект
- Опыт продаж и ведения длительных проектов в смежной отрасли
- Желание учиться и много зарабатывать
Будет преимуществом:
- Знание английского от B1
- Опыт работы на предприятии по производству электроники (монтаж печатных плат, монтаж РЭА)
Что мы гарантируем:
- Достойный доход: оклад по результатам собеседования + KPI + % от продаж без потолка.
- Оформление по ТК РФ, отпуск 28 к.дн.
- Молодой, веселый коллектив, а так же лояльное руководство!
- У нас здоровая и доброжелательная атмосфера, корпоративные выезды и мероприятия.
- Уютный, светлый офис с оборудованным рабочим местом.
- Стандартный офисный график: ПН-ПТ 8:30-17:30 ( по пятницам укорочен на 1 час), без переработок, с перерывом на обед (рядом большой торговый центр и зоны отдыха, а в офисе - комната для отдыха (чай, кофе).
- С нами приятно работать: у нас всегда гибкие условия, достойное качество, соблюдение договоренностей, а так же ряд доп. услуг, свои производства, склады и логистика!
Будьте решительней и приходите к нам на собеседование!
Ждём Ваших откликов!
Мы рассматриваем всех кандидатов, и направляем обратную связь в течение 3-х рабочих дней.