Старший инженер и ведущий инженер камерального отдела

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Алтум
Нижний Новгород
улица Нартова 2

Компания «Алтум» динамично развивающаяся организация, специализирующаяся в сфере инженерно-геодезических изысканий.
Более пяти лет «Алтум» работает на территории всей России и успешно ведёт свою деятельность с применением самых передовых технологий, таких как аэрофотосъемка (АФС) и лазерное сканирование с БПЛА и пилотной авиации.

Основными продуктами нашей организации являются полный комплекс инженерно-геодезических изысканий, мониторинговых работ, работ для сферы кадастра и продуктов полученных при помощи аэрофотосъемки и лазерного сканирования, таких как 3D-модели местности и рельефа, ортофотопланы, карты высот и уклонов и т.д.

Мы предлагаем Вам подать резюме на должность инженера в отдел по камеральной обработке и в дальнейшем влиться в молодой и энергичный коллектив. Наши специалисты помогут Вам освоиться в тонкостях рабочего процесса, а старания и упорство будут награждены продвижением по карьерной лестнице. В свою очередь, материалы АФС, МЛС, ВЛС и НЛС получаемые из различных уголков России, позволят вам виртуально побывать во многих городах нашей родины не отходя от рабочего места.

• камеральная обработка данных результатов беспилотной аэрофотосъемки (АФС) и лазерного сканирования (ЛС);
  • передача результатов ЛС и АФС в работу картографам (облака ТЛО, ОФП, ЦМР и т.д.)
  • создание инженерно-топографических планов масштаба 1:500-1:5000 по материалам дистанционного зондирования земли (ДЗЗ);
  • создание продольных профилей;
  • камеральная обработка данных результатов АФС, ЛС и полевого дешифрирования с целью сбора данных по мониторингу инженерных сетей;
  • составление технических отчетов по ИГДИ;
  • ведение проектов. Выдача и приёмка работы у картографов 2 категории.

• профильное образование: землеустройство и кадастр / геодезия и дистанционное зондирование / картография;

• базовые знания: геодезия, картография, фотограмметрия;

• обязательное знание ПО CREDO Топограф / Топоплан;

• готовность к обучению.

Будет плюсом:

• знание Agisoft Metashape/Photoscan;

• ориентирование в нормативной документации по части инженерно-геодезических изысканий;
  • знание CAD систем;

• знание MapInfo/QGIS.

• оформление согласного Трудовому кодексу;

• работу в молодом, энергичном и дружном коллективе;

• гибкий график начала и окончания рабочего дня;

• возможность карьерного роста;

• обучение работе в специализированном ПО;

• курсы повышения квалификации;

• ПО последних версий;

• новые и высокопроизводительные компьютеры с двумя мониторами;

• новый офис со своей кухней;

• чай и кофе за счёт организации;

• оплачиваемые компанией корпоративы.