Инженер КИПиА (электронщик)

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Альфа Инжиниринг
Новосибирск
улица Дунаевского 16

АЛЬФА ИНЖИНИРИНГ — это динамичная компания, работающая в сфере автоматизации и роботизации производств с 2004 года. Мы гордимся нашим профессиональным коллективом, который реализовал более 300 крупных проектов в различных отраслях, от производства кирпичей до фармацевтики.
- Мы ценим инновации и стремимся к постоянному улучшению процессов.
- Наша команда открыта для новых идей и подходов.

• Сборка шкафов управления по схемам и пневматической части оборудования(возможно обучение)
  • Текущий ремонт всей электрики в офисе и на производстве (розетки, камеры, лампочки и пр.)
  • Работа с промышленными контроллерами
  • Запуск готового оборудования на объектах заказчика - со временем при желании и готовности к обучению.

• Опыт сборки шкафов НКУ с ПЛК, HMI панелями по готовому проекту на основании монтажных сборочных таблиц.
  • Умение читать схемы электрические принципиальные как российской, так и иностранной разработки.
  • Понимание принципа работы КИП, общепромышленных датчиков, частотных преобразователей, электродвигателей (серводвигатели, АД)
  • Умение прокладывать и протягивать кабели (контрольные, слаботочные)
  • Желателен навык работы с программами проектирования (AutoCAD Electrical, Eplan) на уровне: посмотреть проект, сформировать и распечатать необходимые для сборки журналы, планы.
  • Навыки пайки (разъемов многопиновых с диаметром пина от 0,5 до 3,5 мм)
  • Умение работать с ПК (офисные приложения)
  • Навыки самостоятельного ремонта и обслуживания электроустановок до 1 кВ
  • Работа на высоте (редко)
  • Умение работать с измерительным, слесарным и ручным электроинструментом.

• Пятидневная рабочая неделя с 8 до 17, обед 1 час
  • Зарплата от 80 000 на руки + премии.
  • Официальное трудоустройство
  • Обучение под руководством опытного наставника
  • Бесплатная спецодежда и обувь
  • Командировки за счет компании