65000 RUR
Рязань
улица Восточный Промузел 21с58
улица Восточный Промузел 21с58
Описание работодателя:
ООО "ЗаводТЕХНО" - крупнейшее предприятие по выпуску базальтовой теплоизоляции в России и Европе, лидер строительной отрасли.
Наш главный актив - наша команда. Каждый сотрудник, независимо от статуса, имеет возможность расти и развиваться вместе с компанией.
Приглашаем профессионалов своего дела присоединиться к нашей команде.
- администрирование парка серверов на базе OC Microsoft Windows 2012R2 – 2019.
- администрирование сетевого оборудования производителей Cisco.
- выполнение ежедневных регламентных работ;
- выполнение заявок в рамках обязанностей по администрированию поддерживаемых систем;
- мониторинг работы системы и оперативное устранение отказов
- Настройка и поддержка SQL баз данных.
- Сборка, профилактика, блочный ремонт, обслуживание рабочих мест пользователей;
- Работа с пользователями в части технической поддержки офисного оборудования, программного обеспечения;
- Обслуживание и устранение неисправностей систем телефонии, видеонаблюдения, контроля доступа, локальной сети;
- Подготовка (настройка) нового оборудования к установке (системные блоки, принтеры, МФУ, коммутаторы, видеокамеры, ТСД, точки доступа и т.п.);
- Мелкий ремонт орг.техники;
- Работа с документацией (Ведение отчетов о проделанной работе);
- Контроль и учет ИТ-оборудования (Ремонт, списание, пополнение внутреннего резерва ИТ).
- Знание устройства ПК и оргтехники;
- Умение распознать следствие/причины некорректной работы ПО или техники;
- Уверенные знания в области сетевых технологий TCP\IP, понимание механизмов коммутации и маршрутизации.
- Умение выполнять первичную установку и настройку ОС Windows(7/8/10);
- Поддержание ИТ-оборудования на складе в структурированном и надлежащем состоянии;
- Хорошие коммуникативные навыки.
- От вас мы хотим видеть активность, готовность к телефонному и личному общению, ответственность, инициативу, способность быстро учиться, работать в команде по принятым правилам и распорядку дня.
- Особым пожеланием стоит самостоятельность. Темп работы и количество задач в нашей компании очень высоки, от вас потребуется умение самостоятельно планировать свой день и работать по плану, внося свои коррективы по мере необходимости.
- Оформление по ТК РФ по срочному трудовому договору на 1 год
- Готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы
- увеличенный соц. пакет;
- График работы: понедельник-пятница, с 8:00 до 17:00
- Доставка служебным транспортом до предприятия, компенсация стоимости обедов;
- Возможности для повышения квалификации и карьерного роста;
- Развитая корпоративная культура: посещение бассейна, корпоративные выезды на природу, проведение спортивных мероприятий, подарки к праздникам и др.
- Уровень з/п устанавливается по результатам собеседования.