Интернет-маркетолог

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Скиданенко Владислав Павлович
набережная реки Фонтанки 59

Мы — небольшая, но амбициозная и растущая команда молодых специалистов в области интернет-маркетинга, занимаемся PPC, закупаем трафик в популярных источниках. Ищем коллегу — специалиста в области интернет-маркетинга, готового расти и развиваться, а также вносить свой вклад в общее дело, достигая при этом личных целей и проводя время с удовольствием и пользой.

Мы сработаемся, если вы:

• творчески подходите к созданию привлекающих и интересных рекламных объявлений, от задумки до реализации;
  • владеете английским на уровне B2 (работаем с зарубежной аудиторией);
  • имеете базу по маркетингу. Опыт работы на аналогичной позиции или профильное образование будет преимуществом;
  • у вас есть представление или опыт работы с инструментарием интернет-маркетолога, веб-аналитики (ЯМетрика, Google Analytics и аналоги), рекламными кабинетами
    источников трафика, или готовы осваивать новое;
  • умеете редактировать фото и видео с использованием любого удобного для вас софта;
  • представляете, как устроен и функционирует интернет, веб-сайты, знаете, что такое хостинги, домены и пр.;
  • знакомы с ключевыми метриками и понятиями, как веб-аналитики, так и в целом маркетинга;

Чем вы будете заниматься:

• придумывать и реализовывать идеи для привлечения пользователей из соцсетей, отвечая за маркетинговую составляющую — как, что и кому мы продаем;
  • заниматься созданием визуала для рекламных объявлений (фото и видео);
  • настраивать и запускать рекламные кампании;
  • анализировать полученные после запуска результаты и работать над их улучшением и оптимизацией.

• наставничество, обучение, комфортная среда в коллективе;
  • конкурентную заработную плату, премии по результатам с прозрачными KPI, а с ростом компетенций и вклада в общий результат — рост карьерный и рост дохода;
  • офис в центре, 10м пешком от ст. м. Гостиный двор/Владимирская/Сенная/Звенигородская;
  • зона отдыха в офисе;
  • комфортный рабочий график, 5/2, 11-18;
  • чай/кофе/сэндвичи;

Откликайтесь на вакансию, присылайте ваше резюме — мы рассмотрим все варианты и будем рады всем откликам!