Юрисконсульт

Дата размещения вакансии: 30.01.2025
Работодатель: Электронные Системы
улица Ленинская Слобода 19

Мы – компания Электронные системы, работаем на рынке IT-техники и системной интеграции с 2017 года. Мы постоянно ищем возможности роста, ценим в сотрудниках профессионализм и стремление к развитию.

У нас есть слаженная и устоявшаяся команда, которая занимается оптовыми продажами электроники и компьютерной техники, а также комплектацией предприятий в рамках тендерного законодательства.

Сейчас мы находимся в поисках Юрисконсульта.

• Работа с гражданско-правовыми договорами: разработка, анализ, согласование и проведение правовой экспертизы различных видов договоров, дополнительных соглашений и протоколов разногласий к договорам (опыт разработки и согласования внешнеторговых контрактов будет преимуществом); проверка контрагентов; проверка и заключение договоров по результатам тендерных процедур (желательно знание 223-ФЗ и 44-ФЗ);
  • Корпоративна работа: регистрация юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы, в ЕГРЮЛ, сопровождение сделок с долями;
  • Претензионная и исковая работа: составление претензий, ответов на них, исковых заявлений, представление интересов организации в арбитражных судах, подготовка процессуальных документов, предъявление исполнительного листа ко взысканию;
  • Разработка и актуализация локальных нормативных актов, доверенностей, решений единственного участника, приказов, составление писем, уведомлений, ответов на запросы и иных документов;
  • Осуществление систематизированного учета и хранения документов;
  • Консультирование персонала по различным правовым вопросам.

• Высшее юридическое образование;
  • Аналогичный опыт работы от 3-х лет;
  • Уверенные знания гражданского законодательства;
  • Грамотность, умение ясно излагать мысли, доступно объяснять суть процессов сотрудникам;
  • Навыки работы в 1С, Контур Диадок, Консультант+.

• Оформление по ТК РФ с первого рабочего дня;
  • График работы 5/2, суббота и воскресенье – выходные дни;
  • Удобное расположение офиса в БЦ Омега Плаза (3 мин. пешком от м. Автозаводская);
  • Возможность приобрести бытовую технику и электронику с корпоративной скидкой;
  • Возможности для профессионального роста и развития.