100000 до 100000 RUR
от
Муром
Советская улица 65
Советская улица 65
Экспертный центр охраны труда и промышленной безопасности приглашает в команду качественного Руководителя отдела продаж.
ООО "Профессиональный центр Промышленной Безопасности" осуществляет свою деятельность по всей территории Российской Федерации в области промышленной и экологической безопасности для различных отраслей промышленности, проводит обучение специалистов, работающих на предприятии.
В ООО "ПроЦПБ" серьёзные и непростые задачи, стабильно высокий доход. Для нас самый ценный ресурс - наши сотрудники.
Если Вы активный и целеустремленный специалист - добро пожаловать в команду!
Что нужно делать:
- Стабильное выполнение плана продаж отдела;
- Обучение менеджеров навыкам продаж, работе с возражениями;
- Анализ результатов работы менеджеров по ключевым показателям (KPI);
- Контроль процессных показателей, постановка четких задач, ежедневное прослушивание разговоров менеджеров, контроль качества ведения CRM менеджерами;
- Улучшение техники продаж;
- Улучшение системы мотивации;
- Подготовка ежедневных отчетов;
- Контроль за внедрением изменений и исполнением регламентов работы сотрудниками вашего отдела;
- Вести переговоры с заказчиками (первые лица промышленных предприятий) телефонные переговоры в режиме онлайн.
Ожидаем следующие качества:
- Опыт в личных продажах, опыт выполнения плана продаж (холодные/теплые звонки);
- Знание техник продаж;
- Умение прорабатывать возражения;
- Жгучее желание познавать новую сферу и разбираться в услугах, которые мы оказываем нашим заказчиками;
- Обладающий навыком ведения успешных телефонных переговоров;
- Надежный и ответственный, который любит деньги.
Что мы даём:
- Базы заказчиков, маркетинговые инструменты для входящих;
- Постоянные возможности для увеличения продаж (новые услуги);
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Высокий уровень дохода и премий;
- Индивидуальный подход и гибкие условия работы для каждого сотрудника;
- Постоянное обучение и повышение квалификации;
- Регулярные корпоративные мероприятия и дружественная обстановка;
- График работы с 8:00 до 17:00 с понедельника по пятницу;
- Уровень дохода от 100 000 рублей (фиксированный официальный оклад + % от оборота отдела);
- стабильная заработная плата без задержек;
- Работа в слаженной команде профессионалов;
- Всегда приветствуем индивидуальные условия при стабильном перевыполнении плана продаж!