Привет! Мы в поисках человека, который сможет не просто держать наши сервисы на плаву, но и привнести что-то новое в динамично развивающуюся IT-среду. Если ты любишь решать сложные задачи и готов стать частью команды, которая вносит реальный вклад в развитие глобальных финансовых технологий, тогда читай дальше.
Мы ищем Системного администратора с DevOps-амбициями!
Обеспечение стабильности и быстродействия сервисов, от которых зависят миллионы пользователей;
Оптимизация процессов мониторинга и сбора данных, чтобы наши сервисы проактивно закрывали тонкие места, не дожидаясь деградации;
Минимизация времени простоев, быстрое реагирование на инциденты и восстановление систем после сбоев;
Проактивное предотвращение потенциальных DDoS-атак, поддержание обороны на высоком уровне;
Управление серверами и инфраструктурой, чтобы каждый компонент работал как часы.
Тебе понадобится:
Навык не усложнять систему там, где это не обосновано;
Опыт администрирования серверов и знания в области Docker, Ansible, LXC/LXD, nginx, ELK;
Умение писать скрипты на Bash и Python — твои верные спутники в этом путешествии;
Опыт работы с системами CI/CD и мониторинга;
Желание развиваться и вносить свой вклад в улучшение процессов на всех уровнях.
У нас всегда:
- Атмосфера, где ты будешь развиваться и получать удовольствие от рабочих процессов;
- Быстрый и качественный профессиональный рост в окружении профи;
- Достойный уровень заработной платы;
- Огромный офис с видом на исторический центр Санкт-Петербурга.