набережная Адмиралтейского канала 2Т
Привет, дорогой друг!
Мы ищем того, кто сможет привнести магию Тель-Авива в стены Новой Голландии. Здесь царит свобода, вкус пряных блюд и дух настоящего гостеприимства — ведь у нас гость всегда друг!
Наши рестораны Bekitzer и пита-бары BABAGANOUSH — это не просто места, где готовят вкусно, это маленькие порталы в мир уюта, общения и культурных традиций. Здесь каждый уголок дышит аутентичностью, каждый вкус раскрывается свежестью и любовью, а каждая встреча превращается в яркое воспоминание.
Ищем бармена, который не просто будет наливать напитки, а превратит бар в эпицентр улыбок, тостов и незабываемых историй!
- Создавать атмосферу тепла и гостеприимства в заведении
- Общаться с гостями так, чтоб они уходили с улыбкой и хотели возвращаться к нам вновь
- Создавать напитки с вдохновением, превращая их в произведения искусства
- Сохранять рабочее пространство таким опрятным и стильным, чтобы оно само вдохновляло на создание шедевров
- Осуществлять кассовые операции с лёгкостью и точностью, обеспечивая бесперебойную работу и отличный опыт для гостей
Чего мы ждем от тебя?
- Аналогичный опыт работы от 1 года
- Ты знаешь, как работать с алкоголем
- Ты легко находишь общий язык с людьми
- Крутая команда, где мы ценим каждого сотрудника (шутить будем вместе, но без шуток — мы лучшие)
- Удобный график работы (2/2; можем рассмотреть другие варианты графика) Пн-пт с 11:00 до 23:00; Сб-вс с 10:00 до 23:00
- Своевременная оплата труда 250/280 р/час (на этапе стажировки), 300 р/час (после сдачи аттестации) + 2% от личных продаж + чай
- Возможность учиться и прокачивать свои навыки
- Корпоративное питание
- Оплачиваемый отпуск
- Возможность окунуться в атмосферу Израиля
Если ты чувствуешь, что это твое, и хочешь стать частью этой яркой истории — пиши нам скорее! Мы уже ждём тебя за стойкой.