Системный администратор Linux

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Группа Компаний Wallet One
Рочдельская улица 15с43

Привет!

Спасибо, что заглянули на нашу страничку :)

Мы FinTech компания, которая разрабатывает отраслевые решения на базе процессинговых систем.

Задачи, которые мы решаем — вывод новых и развитие имеющихся продуктов в области моментальных безналичных расчетов для физических и юридических лиц, развитие компонентов системы, совершенствование архитектуры решений, обеспечение кибербезопасности, перевод сервисов в облачные технологии.

Наша миссия – удовлетворять потребности клиентов и создавать новые возможности через финансовые технологии, опережающие время.

А это наши преимущества:

- Сложная и интересная тематика проектов.

- Постоянное обновление технологического стека.

- Команда высококвалифицированных экспертов с богатым опытом работы в финтех проектах.

- Возможность применять лучшие практики.

- Прокачка навыков и обучение.

Сейчас в команде системных администраторов открыта вакансия Линукс-админа, и мы будем рады профессионалу, который увлечен своим делом, и, также как и Wallet One, будет стремиться к поддержке сетей, любит Linux и работу в команде!

Что нужно будет делать:

• Настройка Linux-серверов в соответствии с задачами и политиками компании;
  • Настройка мониторинга Linux-серверов;
  • Ведение документации по настройкам Linux-серверов.

Мы ожидаем наличие следующего опыта:

• Администрирование Linux;
  • Разработка плейбуков Ansible;
  • Администрирование postgresql, mongodb, redis, rabbitmq, nginx;
  • Администрирование стека elk/efk;
  • Администрирование системы мониторинга zabbix.

• конкурентную заработную плату, уровень ЗП обсудим с успешным кандидатом;
  • современный, уютный и удобный офис в центре Москвы (также можно работать в офисе Оренбурга);
  • рабочий график с 9:30 до 18:30;
  • профессиональный рост, развитие и интересные задачи;
  • командный дух и работу на результат.

Мы стремимся создать команду профессионалов, готовых воплощать в жизнь инновационные проекты в области финансовых технологий. Если тебе кажется, что мы ищем именно тебя, скорее откликайся на нашу вакансию и напиши, почему так думаешь.

А если знаешь кого-то, кого нам необходимо срочно пригласить в команду на эту роль - пожалуйста, дай нам знать, вдруг этот человек ищет именно такую позицию.