Системный администратор

Дата размещения вакансии: 17.01.2025
Работодатель: Такском
  • Компания ТАКСКОМ — разрабатывает IT-сервисы для бизнеса самых разных масштабов. Основные направления компании — интернет-отчетность, электронный документооборот, электронные подписи и онлайн-кассы. Мы помогаем компаниям развивать свой бизнес просто и эффективно.
  • ООО «Такском» включен в Реестр аккредитованных организаций, осуществляющих деятельность в области информационных технологий Минцифры России.
  • В Компании открыта вакансия Системный администратор

Ваши задачи:

• Администрирование, проведение модернизации, обслуживание рабочих станций под управлением Windows 10, обеспечение бесперебойной работы рабочих станций
  • Техническое обслуживание компьютеров, принтеров
  • Внедрение учетных записей пользователей, групп и компьютеров и управление ими
  • Управление доступом к объектам файловой системы NTFS и общим папкам, квотирование дискового пространства
  • Общее представление о стеке протоколов TCP/IP;
  • Общее представление о принципах работы электронной почты, транспортного протокола SMTP и протоколов клиентского доступа (POP и IMAP)

• Аналогичный опыт работы от 2х лет
  • Желательно:
  • Опыт работы с AD, DNS, WINS, DHCP, RDP, WSUS с т/з поддержания работоспособности и устранения проблем на стороне конечных пользователей;

• Работа в крупной стабильной IT-Компании
  • Полное соблюдение ТК РФ.
  • Офисный формат работы
  • ДМС (включая стоматологию)
  • Офис м. Цветной б-р в шаговой доступности