Абытаевская улица 12
Мы - динамично развивающаяся компания, уже 9 лет специализирующаяся на производстве высококачественной мясной продукции, одна из самых крупных доставок в миллионном городе.
За предыдущий год мы накормили 170 000 гостей , доставили более 150 000 шашлыков
Наша Миссия- сочетание традиционного вкуса любимых блюд и щедрое гостеприимство в наших мясных ресторанах!
Если ты настоящий мастер своего дела, и мясо — это твоя стихия, умеешь создавать неповторимые блюда, которые запоминаются с первого укуса, хочешь работать с лучшими ингредиентами, присоединяйся к нашей команде!
- Достойная оплата труда ( Оклад+ ежемесячная премия )
Внутреннее и внешнее обучение за счет компании,
- Официальное трудоустройство,
- Оплачиваемые отпускные,
Мотивационные программы, бонусы, премии.
Акция "Приведи друга"- 5000 рублей
Карьерный и профессиональный рост;
Корпоративное питание ;
Скидка на продукцию компании-30 %.
Ежемесячный дегустационный депозит на все меню ресторана ;
Возможность реализовывать самые смелые идеи.
Чем нужно будет заниматься:
-Улучшением качества кухни
-Поддержанием и развитием высокого уровня вкуса, подачи и соответствия блюд ожиданиям гостей.
-Обновлениеи и развитием меню: Разработка новых блюд, особенно мясных, для удержания интереса постоянных гостей и привлечения новых.
-Созданием стандартов и их внедрение: Стандартизация процессов на кухне для повышения эффективности.
-Развитием команды: Формирование профессионального коллектива, включая обучение и мотивацию сотрудников, особенно сушефов и старших поваров. -Повышением операционной эффективности: Оптимизация затрат, снижение потерь, увеличение маржинальности блюд.
-Подготовкой компании к расширению: Участие в создании условий для успешного открытия новых точек и внедрения единых стандартов работы на всех объектах.
Что для нас важно:
Опыт работы Бренд -шефом, шеф-поваром или сушефом с функциями управления, преимущественно в мясной кухне, знание технологий приготовления и работы с мясными продуктами.
Умение выстраивать процессы на кухне, внедрять стандарты и контролировать их выполнение.
Опыт управления командой (обучение, развитие, мотивация сотрудников).
Навыки разработки блюд, их адаптации под целевую аудиторию, знание современных гастрономических трендов.
Способность поддерживать высокое качество блюд, независимо от объема производства
Если ты готов взять на себя ответственность за создание изысканных блюд, совершенствовать свои навыки и развивать ресторанный бизнес — мы ждем тебя! Присоединяйся к нам и стань частью успешного и динамично развивающегося проекта!