Менеджер по продажам в онлайн-школу

Дата размещения вакансии: 13.02.2025
Работодатель: Жижин А.В.
от 75000 до 120000 RUR

Менеджер по продажам в онлайн-академию мягких навыков для детей

Мы — онлайн-академия мягких навыков, где дети 9–15 лет учатся общению, работе в команде, лидерству и решению проблем. Наша миссия — помочь детям развить навыки, которые будут важны не только в школе, но и на протяжении всей жизни.

Мы стремимся сделать обучение увлекательным и эффективным, чтобы каждый ребенок стал увереннее, коммуникабельнее и успешнее.

• Звонить потенциальным клиентам по входящим заявкам и приглашать детей на пробные занятия.
  • Проводить онлайн-встречи с родителями после пробных уроков: рассказывать об обучении, помогать выбрать подходящий пакет занятий и отвечать на вопросы.
  • Поддерживать родителей на всех этапах: от первого звонка до первых успехов ребенка в академии.

Почему вам понравится у нас:

• Развитие и рост: мы не просто продаем продукт, мы создаем будущее. У нас можно вырасти до руководителя за 4–6 месяцев. Сейчас мы готовим масштабирование проекта по всей стране.
  • Поддержка и обучение: мы заботимся о вас и помогаем развивать ваши навыки продаж, общения и управления временем.
  • Продукт с миссией: вы будете помогать детям осваивать важнейшие навыки, которые сделают их успешнее в учебе, спорте и жизни.
  • Дружная команда: вдохновляющая атмосфера, в которой приятно развиваться и достигать целей.

Эта работа точно для вас, если:

• Вы умеете убеждать: после разговора с вами человек уходит с улыбкой и уверенностью, что сделал правильный выбор.
  • Вы любите учиться и готовы развивать свои навыки каждый день.
  • У вас есть опыт работы с клиентами (приветствуется, но не обязателен — всему научим).
  • Вы готовы вдохновлять родителей и помогать им поверить в возможности их детей.

Условия работы:

• Доход от 75 500 до 120 000 рублей: оклад 35 000 рублей + бонусы за продажи.
  • График работы 5/2 с 11:00 до 20:00 (МСК).
  • Полностью удаленная работа.
  • Мы обучим вас с нуля: вас ждет поддержка, тренинги и практическое обучение, чтобы вы чувствовали себя уверенно с первых дней.

Кто мы:
Мы создаем академию, где дети учатся раскрывать свои таланты, осваивать навыки общения и становиться лидерами. Это больше, чем просто обучение — это шанс для ребенка стать уверенным в себе и подготовленным к будущим вызовам.

Хотите стать частью нашей команды и помогать детям развивать их супернавыки? Откликайтесь с пометкой «Хочу в команду», и мы расскажем вам больше о вакансии!