160000 до 190000 RUR
от
Марксистская улица 34к7
Марксистская улица 34к7
ООО «АНП Экспертиза и Строительные Решения» - деловой партнер многих ведущих организаций России. Мы работаем в разных направлениях, таких как лабораторное сопровождение строительства, полное обследование строительных конструкций зданий и сооружений, энергетическое обследование зданий и сооружений, энергоаудит, строительно-техническая экспертиза, экспертиза стоимости выполненных работ и т.д.
На данный момент мы активно растем и развиваемся и примем в нашу команду Инженера по обследованию инженерных систем.
Что предстоит делать:
- Проведение обследования инженерных систем ОВ, ВК, ЭОМ, слаботочных систем;
- Выезд на объект для проведения полевых работ по обследованию инженерных систем;
- Выявление дефектов и повреждений инженерных систем;
- Составление план-схем зданий с нанесением обследованных инженерных систем;
- Составление ведомости дефектов с указанием объемов по их устранению;
- Строительно-технический аудит объектов (определение объемов и качества выполненных работ);
- Оценка физического износа инженерных систем;
- Разработка рекомендаций по устранению выявленных дефектов и предотвращению причин их возникновения;
- Составление итогового документа (технического заключения) с выводами о техническом состоянии инженерных систем
От вас:
- Высшее (профильное) образование;
- Опыт работы по профилю от 3-х лет;
- Опытный пользователь ПК (Autodesk (AutoCAD); Word, Excel , Adobe Acrobat);
- Знание приборов и оборудования применяемых при обследовании зданий и сооружений;
- Знание нормативно-технической документации: СП, ГОСТ, СНиП и т. д. в области строительства;
- Готовность к периодическим командировкам (не чаще одного раза в два месяца);
- Умение и готовность работать с большими объёмами информации;
- Внимание к деталям, усидчивость, аналитический склад ума.
- Умение работать в режиме многозадачности
От нас:
- Заработная плата 2 раза в месяц от 160 000 рублей, оформление по ТК РФ.
- График работы: 5/2 8-часовой (офис и выезды на объекты)
- Полный соц.пакет
- Премии за отдельно реализуемые проекты
- Возможность карьерного роста
- Индексация заработной платы по итогам работы
Уважаемые кандидаты, ждем ваше резюме откликом или на указанную эл.почту!