80000 до 100000 RUR
от
ООО "ЭЛ ПИ ДЖИ" – российская газовая компания, специализирующаяся на производстве и продаже технических газов, поставках жидкой криогенной продукции, оказании услуг в области автономной газификации коммерческих объектов и частных домов.
В багаже компании успешно исполненные гос. контракты и долгосрочные отношения с крупными игроками коммерческого сектора.
Личный парк составляет более 140 единиц техники (от 3 т ДОПОГ).
Есть своя ремонтная зона.
Что мы ждем от кандидатов:
- Опыт работы от 2-ух лет на аналогичной должности;
- Знание устройства автомобилей, предпочтительно грузового транспорта;
- Опыт работы с парком машин от 100 единиц;
- Навыки работы в 1С (включая списание запчастей);
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности.
Что будет входить в обязанности:
- Организация и контроль работы ремонтной зоны: обеспечение наличия необходимых запчастей, своевременное пополнение склада и планирование загрузки ремонтной зоны;
- Контроль выполнения графиков технического обслуживания и ремонтов автопарка;
- Ведение ремонтной документации: оформление и закрытие ремонтных ордеров, учет и списание запасных частей и материалов;
- Организация передачи автомобилей при смене водителей: технический осмотр, заполнение актов приема-передачи;
- Периодический осмотр автопарка на базах (Климовск, Лобня, Румянцево): оценка фактического состояния техники, в том числе визуальная диагностика;
- Контроль технического состояния шин, организация их списания и замены по необходимости;
- Оперативная поддержка водителей на линии: решение мелких технических вопросов, возникающих в процессе эксплуатации транспорта;
- Руководство командой слесарей, распределение задач и контроль их выполнения;
- Оперативное решение мелких вопросов по поддержке водителей на линии.
Наши условия:
- Достойная и стабильная заработная плата;
- Работа в команде активных, профессиональных и заряженных на результат людей;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2 ( 09:00 - 18:00 );
- Оборудованное рабочее место рядом с ремонтной зоной;
- Предоставляем служебный автомобиль для объезда баз.
Мы ждем Вас в нашей команде!