Березовский (Свердловская область)
улица Ленина 2Д
улица Ленина 2Д
Научно-производственное объединение «Спектрон» – это высокотехнологичное производственное предприятие, выпускающее свыше 300 наименований общепромышленного и взрывозащищенного электрооборудования на основе авторских инновационных научно-технических разработок.
Нашей продукции доверяют «Газпром», «Роснефть», «Нефтяная компания ЛУКОЙЛ», «Российские железные дороги», «Сургутнефтегаз», «СИБУР Холдинг», «Русский алюминий», «Уралмаш».
- Разработка и актуализация по мере необходимости документов, по ISO 9001, СТО Газпром 9001;
- Сбор и анализ информации по функционированию СМК, подготовка всех видов внутренних и внешних отчетных документов по результатам анализа;
- Участие в проведении сертификационных, ре-сертификационных, периодических инспекционных и других обязательных аудитов предприятия;
- Участие в проведении внутренних аудитов СМК;
- Консультативно-методическая помощь персоналу предприятия при разработке документов;
- Экспертиза разрабатываемых структурными подразделениями документов СМК
- Организация и мониторинг показателей результатов деятельности предприятия (совещания по качеству).
- Высшее образование, рассмотрим выпускников ВУЗов;
- Навыки разработки документированных процедур;
- Требования и навыки реализации требований стандартов системы менеджмента (ISO 9001, СТО Газпром 9001 - будут являться дополнительным преимуществом);
- Уверенное владение ПК, MS Officе.
- График работы 5/2 с 09.00 до 18:00 либо с 08.00 до 17.00;
- Частичная компенсация питания;
- Для иногородних специалистов - компенсация аренды жилья;
- Возможность обучения и повышения квалификации за счет работодателя;
- Место работы г. Березовский, ул. Ленина, 2Д
Мы Вас будем погружать в работу и сопровождать до результата!
Вам интересно?
Отправьте Ваше резюме откликом на эту вакансию и мы ответим Вам в течение дня!
До встречи на собеседовании!