Соборная улица 23/25
MedPoint24 – это крупнейший основоположник автоматизированных цифровых осмотров в РФ, и в нашей команде собраны настоящие профессионалы. Мы интегрируем инновационные продукты и медицинские услуги, призванные оптимизировать бизнес-процессы и защитить сотрудников от рисков.
Команда MedPoint24 непрерывно проводит осмотры и круглосуточную выдачу медицинских допусков к рейсу/смене с помощью новейших IT-разработок.
Работаем с B2B и B2G секторами: МосГорТранс, МосТрансАвто, Почта России, Газпром, Мираторг, РЖД, Lamoda, X5Retail Group и многие другие крупнейшие бизнесы России.
Мы ищем "Специалиста по мониторингу и оперативному реагированию" на долгосрочную перспективу.
Но хотелось бы найти своего человека, потому что именно люди делают компанию такой, какая она есть:)
В ЗОНУ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БУДЕТ ВХОДИТЬ:
Мониторинг IT инфраструктуры (отслеживание критических значений диагностических параметров);
Мониторинг программного комплекса в части доступности сервисов;
Мониторинг исполнения SLA и OLA IT департамента;
Анализ и эскалация инцидентов;
Своевременное оповещение сотрудников компании о возникновении проблем в их з/о, создание аварийных ТТ на ответственных за работу сервисов подразделений.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТУ:
Опыт работы с системами мониторинга Grafana/Zabbix;
Опыт работы с различными CRM-системами/ HelpDesk;
Уверенный пользователь Linux, Windows;
Понимание стека TCP/IP;
- Навыки написания скриптов на Bash/Python будет преимуществом.
ДА, КСТАТИ, У НАС:
- Официальное оформление по ТК РФ с первого дня;
- ДМС со стоматологией в городах присутствия офисов / Психологическая и юридическая поддержка от наших партнеров;
- График работы: 2/2 (c 7:00 до 19:00 или с 19:00 до 7:00 по времени Саратова);
- У нас уютный офис с дружественной атмосферой на ул. Соборная 23/25 - Welcome.
- Электронная библиотека;
- Материальная поддержка: выплаты по приятным поводам и помощь в непредвиденных ситуациях;
- Поддержка куратора во время адаптации;
- Мы общаемся на "ты", что максимально комфортно. Также, в компании приветствуется проявление инициативы и предложения новых технологий.