Верхняя 6
Здравствуй, дорогой соискатель!
Мы компания "EВА", приятно познакомиться :)
Мы являемся крупнейшим производителем товаров для дома и бани, а также косметики и товаров для животных. Нам уже 25 лет!
У нас собственное производство полного цикла (мы делаем все, включая упаковку ), которое выпускает качественный товар в весьма широком ассортименте.
Наша продукция представлена в большинстве федеральных и локальных сетей и гипермаркетов на всей территории России и стран таможенного союза , а также на маркетплейсах.
Здесь тебя ожидает достойная зарплата, комфортные условия работы, классный и профессиональный коллектив, огромное количество возможностей для развития!
Сейчас мы находимся в поисках Специалиста по охране труда!
Ты нам подойдешь, если:
-Ты считаешь себя профессионалом и интересуешься работой в сфере охраны труда;
-Любишь все содержать в порядке и обладаешь опытом работы на аналогичной должности;
-Ты готов изучать и применять новые инструменты для повышения качества своей работы и высоких результатов;
-Ты мотивирован и хочешь получать вознаграждение, соразмерное твоему вкладу в работу.
Твои задачи:
- Осуществление контроля соблюдения на предприятии действующего законодательства, инструкций, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии.
- Организация обучения работников по охране труда и техники безопасности, проведение вводного инструктажа по охране труда, подготовка протоколов, проверка знаний, заполнение журналов.
- Составление отчетности.
Нам важно, чтобы у тебя были:
- Профильное образование, повышение квалификации и/или переобучение по охране труда.
- Знание нормативно-правовой и законодательной базы по охране труда.
- Практика ведения отчетности по выполненным мероприятиям по охране труда.
Подходящему кандидату мы с удовольствием предложим:
- Достойную оплату труда и, конечно, без задержек-разве может быть по-другому?
- Оформление в соответствии с ТК РФ, оплачиваемый больничный и отпуск 28 дней в году;
- График работы 5/2, 9-18, в пятницу-до 17 часов, обеденный перерыв 1 час, также возможна частичная занятость (3 дня в неделю).
- Работу в крутой команде, состоящей из экспертов в своем деле;
- Возможность вертикального и горизонтального развития в компании;
- Адекватных руководителей, от которых легко и быстро можно получить обратную связь;
- Насыщенную корпоративную жизнь-праздники, мероприятия, конкурсы, корпоративы;
- Комфорт на рабочем месте- офис обустроен всем необходимым;
- Корпоративную развозку от ст. м. Гражданский проспект и ст. м. Проспект Просвещения.
Размер заработной платы обсуждается на собеседовании.
Если ты всё внимательно прочитал и считаешь, что тебе это близко, отправляй нам своё резюме.
До встречи!