Ленинградский проспект 15с10
Мы – команда проекта "PUSY", бренда косметики Илоны Дрожь.
Наши продукты разрабатывались 1,5 года, теперь уходят в sold out в первые часы продаж. Мы представлены в Золотом Яблоке, Л’Этуаль, Рив Гош, а некоторые продукты уже стали №1 на маркетплейсах.
Каждый год мы кратно растем, в 2024 году мы поставили для себя цель вырасти в 6 раз по выручке и новым направлениям
Сейчас мы в поиске бизнес-ассистента для управляющего партнера компании
Если ты любишь реализовывать сложные проекты, работать на максимум, вкладываться в общий результат, делая больше, чем от тебя требуется, то читай дальше и скорее откликайся!
Ведение рабочего плана;
Составления отчетов;
Координация команды;
Поиск и анализ информации;
Организационные и административные задачи;
Описание бизнес-процессов компании, их упаковка в регламенты, чек-листы, стандарты;
Анализ проделанной работы всех отделов;
Поддерживать деловые контакты: вести переписку/созваниваться с партнерами, контрагентами, подрядчиками;
Иные поручения руководителя;
Системность, ответственность на 150%, самостоятельность, исполнительность;
Знание программ: Excel, google-сервисы, календари;
Знание английского языка будет преимуществом;
ЗП: финальные условия согласовываются с успешным кандидатом
График работы 5/2 с 10.00-19.00 в офисе класса А в БЦ Большевик в шаговой доступности от м. Белорусская
Возможность работать с высокоуровневым руководителем и наращивать свой профессиональный опыт в области ассистирования и управления проектами
Вся необходимая для работы техника
50% скидка на продукцию компании
Фруктовые дни, welcome пак с продукцией наших брендов, чай, кофе в неограниченных количествах
Отсутствие дресс-кода
Дружный коллектив и хорошую рабочую атмосферу